加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看我的新型‘帽子’
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我的新型‘帽子’

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5593
楼主
  有一天,秃秃拎着他的玩具小桶在胡同里玩,他时而把桶扔到地上不理睬,时而携着它一起蹬踏大大家的车轱辘,后来竟还自以为趁我们不备,淘气的把小桶扣在车轱辘上进行扰乱活动~~也许是觉得这样‘秘密’的捣乱不够过瘾吧,他突发奇想的把小桶扣在了自己脑袋上,当成了一顶新型的帽子,故意在我们面前晃来晃去,以吸引我们的注意……

对他的‘恶行’,我们通通看在眼里、笑在心里,因为怕他看到我们笑,会玩得更疯更上瘾~~可这个‘帽子’毕竟不是帽子啊,不能牢牢的固定在头上,小家伙边走边笑边抬头看着我们的表情,一不留神,‘帽子’骨碌一下掉在了地上,还滚出去老远,我和姥爷谁都没忍住,噗哧一声笑了出来……

秃秃看到我们笑,知道他这个做法相当的成功,真的上了瘾,把小桶捡起来继续扣到头顶上去~~由于他的平衡控制力很好,这次小桶乖乖的呆在头上没有滑下来,我和姥爷都在一旁为他加油、帮他鼓掌,以庆祝他成功驾驭小桶的厉害表现。看他表演的那么卖力,我也要有所表示才行,人家表演有人送花,我们表演我给送好吃的!我举着柚子走到他跟前,请他吃上几口香甜的大柚子~~对秃秃这个小馋猫来说,好吃的比其它任何礼物都要来得实惠呢!

在外面玩了很长的时间,感觉快要到了吃饭的时间,我和姥爷劝宝贝回屋等着开饭去。小家伙到是很兴奋的往院里跑,但仍舍不得丢掉头上的小桶,双手使劲捂着、生怕它因为颠簸而掉下去……进了院子以后,秃秃发现还没有开饭的迹象,说什么都不肯进屋,站在院子里,又把玩起小桶来了……

这次他更是过分,居然直接把小桶扣在了脸上!虽说这不是尿桶吧,那天天往地上扔也不算干净啊,我们赶紧加以阻止~~发现不让扣脸上的他,又想出了个‘奇招’,蹲在地上把小桶扶正,然后站起身来、把双脚都踩进了小桶中,练起了金鸡独立的功夫!!不得不佩服他的勇气和平衡力,这都不带摔倒的~~不过爷爷为了防止他万一不小心摔倒磕着,还是跑到跟前去扶住了他……这臭小子,一天一天在家太有的玩了~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,这个帽子真个性啊!
个性签名
板凳
哈哈,这个帽子真个性啊!
happy栋阳 发表于 2011-11-08 23:27
成天瞎胡闹,哈哈
个性签名
哈哈,这个帽子真有型哦
哈哈,这个帽子真有型哦
arrie_w 发表于 2011-11-10 13:16
嘻嘻,他有的玩吧?有空我再多传些照片上来
个性签名
发现一个好玩的,和我儿子一样,我家是把脸盆扣在头上玩。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
发现一个好玩的,和我儿子一样,我家是把脸盆扣在头上玩。
隶涵妈妈 发表于 2011-11-10 13:27
哈哈我家也爱扣盆。。。。能扣的都扣
个性签名
哇,什么都往头上盖,这会怎么又往脚上弄了,真能做什么都要玩。还得引起你们的注意力吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
哇,什么都往头上盖,这会怎么又往脚上弄了,真能做什么都要玩。还得引起你们的注意力吧
梓妍妈 发表于 2011-11-12 11:08
是的。。。没人理他他就出新招儿。。。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请