加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 不同发型给予我不同的风采
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不同发型给予我不同的风采

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8555
楼主

一直以来我就十分的喜欢长发飘飘的感觉,从小就特羡慕留长发的女孩!但我的妈妈是属于手拙的那类人,小时候看着别的女孩妈妈换着花样的给她们做发型时我总会羡慕的眼睛都直了,但是我遗传了妈妈的基因,对打扮这块也是很逊,最后直到上了初中后自己能给自己扎了辫子才开始留长发!长这么大,好像是就在我生了我家妞的时候医院特别热,我不长不短的头发总是乱乱的,妈妈受不了才给我扎了一次辫子,最后还是以失败告终的!偷笑

虽然小时候没能如愿的留起长发,但是却也给我留下了不少“飒爽英姿”的假小子的风采!呵呵,上小学的时候因为体质偏弱,爸爸还有他的师傅就教我武术,别看我现在肥肥的,当年我可也是“武林高手”之一呢!调皮
未命名
(靠右边的这个就是我啦,假小子一个!)   
      找了半天没找到初中的,算了,跳过去了。接下来这个是唯一一次又漂了颜色,又挑的烫了的发型,当时一问理发师就是漂、烫、拉直毁不毁头发啊?理发师是我的一姐,她说:“肯定会毁啊,你一直没试过颜色和卷的,我这有细卷,给你挑的烫上几缕吧,你就来当我的试验品好了,让我看看效果!”最后我一狠心,那漂上三缕,挑的烫了吧,就这么给拿下了,瞅瞅当时的照片似乎不难看!
未命名2
未命名3
(这张大头贴是在烫头发之前和同学拍的,挺可爱吧)
      后来再开学的时候为了把带颜色的带卷的剪掉而把头发一下就剪成了长毛寸,这可真是个大挑战啊!所幸不难看,我瞅着还行,堂妹说不好看,反正已经剪了,让它再长吧!这张是已经长的顺眼了的长毛寸发型,还行吧?旁边这个大胖子是我弟,接着是我堂妹,她的头发才叫个好呢,又黑又亮又直又长又多!
未命名1
      等我到了大学的时候头发已经长得挺长了,这张是我大一第二学期的照片,看着还比较淑女吧,那时的我可算是长发飘飘了吧,总算是圆了我儿时的梦想了!

只是又过了个半年,我的脑袋秀逗了,发神经似的坐到理发店里直接就告诉理发师“看着剪吧,我要短发,怎么好看怎么剪!”“咔嚓”一剪刀下去了我就后悔了!心理安慰自己说“头发是可再生资源,不着急让它再长长吧!”刚开始剪得是沙宣,不好看,隔了两天就又去了换了另一个发型,很适合我,因为我看着觉得顺眼多了!当时正演着《魔女游戏》,同学们经常会给我来一句:“美女,你和韩佳人好像啊!”给大家秀张我的侧面照吧!看着还不错吧!(有次给我妈看了张韩佳人的照片,我妈居然给认错了,还以为是我哩!笑坏我了……)
未命名4
      不同的发型给了我不同的风采,想当年还是我这利落的短发把我老公给迷住了,来了个一见钟情,害羞 嘿嘿,但是我喜欢长发,所以最后还是牺牲了老公的喜好,继续我的长发飘飘了……
(长卷的假发戴在我头上好漂亮啊!啥时候我能自个有这造型了呢?)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
长发真美!
板凳
好漂漂啊!美女哦!
个性签名
亲真漂亮的呀
回复 2# HAPPY豆

我觉得也是这样子滴!调皮
个性签名
子婷妈
回复 3# happy栋阳

谢谢谢谢!这样的话听着特舒服……偷笑
个性签名
子婷妈
回复 4# 小小菲儿

害羞 我家老公说我特臭美,别人夸我的时候总是很不谦虚的说谢谢!呵呵,谢谢夸奖……
个性签名
子婷妈
亲这个是参加秀发可餐的活动的吗?
回复 8# dearhxf

不是,另一篇是参加活动的,我已经提交了
个性签名
子婷妈
回复 8# dearhxf

不是,另一篇是参加活动的,我已经提交了
wangyality 发表于 2011-11-09 18:32
哦,好的。
好漂亮啊。
回复 11# dearhxf

谢谢夸奖!呵呵小样 我偶尔会经不住夸奖,会飘飘然的……
个性签名
子婷妈
回复 10# dearhxf

谢谢dearhxf对我的文的肯定!玫瑰
个性签名
子婷妈
我也喜欢长发,可我也是不擅长打理头发,看别人换着花样的扎头发,好羡慕哦
个性签名
回复 10# dearhxf

谢谢dearhxf对我的文的肯定!
wangyality 发表于 2011-11-09 18:39
亲客气啦。是亲的文章写得好,还有真人秀,一定要加精啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请