加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 亲子阅读会在图书馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子阅读会在图书馆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6389
楼主
2011年11月6日迎来了我们德清宝宝地带的第八次线下阅读会,歆自10月16日第一次参加后一直对亲子阅读会充满着向往……
前一天,我们几家要好的家庭聚餐,小朋友也聚在了一起,据歆说她那时候就已经将要参加亲子阅读会的消息告诉给了小朋友,还邀请小朋友和她一起参加呢!
由于前一天晚上回家比较迟了,早上起来迟了,9点半才刚从家里出发,峻妈都电话打来问了,到那里迟了10来分钟,赶紧去签到!在此向各位妈妈宝宝们表示歉意!赶紧让歆找个位置坐坐好,由于出来匆忙,将之前拣好放在家里的树叶给忘记带了,就到图书馆门口去拣了了一些来。活动已经开始了,铱妈主持的,还是老规矩,让小朋友自我介绍,才艺展示,记得有个小姑娘讲故事讲的绘声绘色的,真是太棒了!后来由潇潇妈带来的故事《小猪变形记》,大家都被精彩的故事情节吸引着,都沉浸在精彩的故事中了……
这次活动的主题是---秋韵,故事结束后开始了手工活动,将原先准备好的剪刀、胶水及临时捡来的树叶都拿出来了,由于图书馆门口的树叶比较单一,就做了个比较简单的小企鹅,歆也帮忙着粘胶水,剪树叶,做好后就到森爸那里去拍照啦……
后来还给11月过生日的小朋友过了生日,大家一起唱了生日歌,给小朋友分了蛋糕,小朋友个个吃的不亦乐乎,好多小朋友都吃的脸上都是,像个小花猫,哈哈哈……,感谢森妈这么细心的安排!
最后,还玩了游戏,小朋友手牵着手,玩的可开心了,好多小朋友还摔倒了,到后来我发现歆还故意摔倒呢!,发礼物的时间到了,每个小朋友都发到了心爱的书,拿到后歆就和澎澎去交换了,发现他们领到的是不一样的书,还约好看完后要互换这看呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-11-08 17:17 活动奖励
个性签名
我快乐我成长!~
沙发
给老同学来踩一脚
  • 昕060915
    昕060915:谢谢哈!你的上来了也去做客!
    11-08 16:50
板凳
小酒窝很可爱啊
  • 昕060915
    昕060915:谢谢!就是只有一个
    11-08 16:53
个性签名
是不是小企鹅啊。真可爱
  • 昕060915
    昕060915:是的!拣好的树叶忘记在家了,门口拣的比较单一,就只能做个简单点的!小麦也很厉害,自己动手做的树也有模有样的!
    11-08 16:55
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
希望以后多多参加活动啊,歆妈也是热心的妈妈呢。
  • 昕060915
    昕060915:以后争取都参加,歆也很喜欢这样的活动!就是你辛苦你了,要组织个活动不容易,还要从城关赶过来,我在武康的都迟到,真的觉得很不好意思!
    11-08 16:57
树叶贴挺有创意的!
  • 昕060915
    昕060915:谢谢!以前在网上看到过,照样画葫芦还没有画好
    11-09 10:06
戴眼镜的歆歆,真是老P哎偷笑
  • 昕060915
    昕060915:还不错吧?哈哈哈
    11-12 10:35

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请