加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 年检也疯狂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年检也疯狂

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5810
楼主
 又是一年年检开始了,9月末出的通知,原本定于10月31日,送年检材料至管理局的,没想到准备个材料这么难,一波三折,磨得人都快疯了。

今年年检所需提交的材料和往年又有所不同,而且是大不同,以前年检网上资料的时候,填错了可以随时改,这次可不一样,变成一有改变数据就要报局里审批,批好了,才能做下一下环节的事,这还是小事,如果报上数据后能马上审批,办事人员还可省很多心,可主管部门审批个东西一等就是好几天,等就等呗谁叫我们不是官啊,最让人头痛的是,审批时间长不说,审批人还会审错,一会要求这样一会要求那样,第一次上报的数据,说填错了,改来改去,最终还是改回第一次写的数据,真是太晕了,有这么审核的吗,这样一来一回,两个星期就过去了,真是急死人了。

今年不仅上报数据有更改的需主管部门审批才能通过,且今年提交的材料还要跑几个相关部门盖章收集,再送主审部门,为了个完税证明跑了两次税务局,这还算清的,为了个合同报备,跑了三四次区建设局,那里的办事人员都看不下去了,只说先让我过了,这样回来折腾,两个星期又没了,可是年检时间已到,没办法也只能这样耗着,一直到今天材料才全部整好,又一个星期过去了,花了整整一个月的时间做来这事。真是累啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最怕这些了。
个性签名
板凳
亲是做什么工作的还需要整理年检这些?
好麻烦啊!
好麻烦啊!
HAPPY豆 发表于 2011-11-08 22:18
是啊,“官”办事都很麻烦。
真是有点麻烦呀
真是有点麻烦呀
小小菲儿 发表于 2011-11-09 13:17
很麻烦啊,在现在都还没搞好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请