加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆真是个大混蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆真是个大混蛋

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:16086
楼主

婆婆真是个大混蛋,老公到了法定年龄,准备说这两天我们一起去领结婚证,然后再办准生证

那个混蛋竟然说,你们有时间吗?

K,我们去办一辈子的大事我们会没时间,再说一天时间我们没时间也找时间

更差劲的她竟然说,不领结婚证,领准生证不行嘛

你这个无知的农村老妇女

什么意思啊,你还想给你儿子找个新媳妇呢?

真JBCD,就你们这样的家庭,我因为你儿子不嫌弃你们,你们就烧高香吧!

我老公跟她说不领结婚证怎么领准生证

她最后竟然以今天忙没时间发快递为由

行,你真牛逼,你看你阻止的了我们不

别不知好歹,我们家为我们付出了多少,为我们的生意付出了多少

如果不是我们家,不是我,你现在会有老板妈妈的头衔?

如果不是因为你儿子的孝顺,你现在能那么猖狂?

老公安慰我说,现在别跟他们计较,如果他们再过分了,就把我爸妈和弟弟都叫到一起问问他们,结婚你们超心了吗,出一分钱了吗,生孩子,你们超心了吗,出一分钱了吗,。买房,你们超心了吗,出一分钱了吗。你们这一辈子都有什么成绩啊?

哎,只要老公能知道好,我也就忍了,但是别拿我的迁就当懦弱,我不希望老公为难,千万别逼着我出击,知道嘛,老太婆!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
流汗 无奈
板凳
别气坏了自己啊!宝宝比较重要
个性签名
回复 3# 乐妈
大哭 亲,我怎么遇到这样的不知道好歹的婆婆呢!
什么都不帮我们
还挑拨离间的
还拿着我们的钱不给我们,什么人呀?
我都不跟他计较了
她还想怎么呀?
个性签名
老公知道就行了~~
真是的哪有这样的!!
怎么会这么严重啊,不行就别理他,反正你也是和你老公过呢,睁只眼闭只眼吧,省的自己生闷气
回复 5# HAPPY豆

也只能这样想了!微笑
个性签名
回复 6# 周文菊
可不是
还让我遇见了!倒霉!摇头
个性签名
回复 7# 怡萱宝贝

不搭理她
留给老公处理吧!
个性签名
你们还很年轻哦,才刚到法定年龄呀,真是羡慕哦,呵呵。
不要生气,气坏了自己多不值得
个性签名
怎么会这样的了
个性签名
回复 12# tina0524

不知道!
老公他也无语呢!
本来替他妈妈圆了很多谎呢
可是这个电话正好让我听见了
老公脸色都变了!
个性签名
回复 11# alice326

谢谢亲的关心呢!
不气
有老公在呢!嘘
个性签名
我的情况刚刚好相反,婆婆一开始就催着赶紧领结婚证准生证,倒是我爸妈一直不让领准生证,说领了就只能生一胎,还要准时参加妇检

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请