加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 聚会在图书馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聚会在图书馆

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8349
楼主
    上个礼拜听听传妈说要参加第八次阅读会,传爸说礼拜天可能要下雨,天气又凉了,还在公园了开吗,如在公园里宝宝们会不会冷啊。传妈说,这次阅读会地点选在在图书馆。我还真的有点想不到,感到欣喜的同时,心里对组织者也是挺佩服的,他们肯定也是花了不少心思吧。

图书馆文化气息很浓厚,让孩子们熏陶一下很好啊。还有传爸是个爱书的人,借机在图书馆转了几圈。

这次亲子阅读会的主题是秋韵,让传捷也去感受一下秋天的味道吧!树叶从绿色变成了黄色和红色很神奇吧!而且树叶变黄以后就会从树上掉下来。我带着小传捷在我们家楼下捡树叶,传捷很卖力,因为他知道马上就要和爸爸妈妈一起用这些树叶做手工了。

在图书馆里传捷忙的不亦乐乎,拿着剪刀一会剪树叶,一会剪双面胶,又要找蜡笔。在传妈的指导下,我们家的作品完成了,是一只蝴蝶在秋日的阳光里飞舞,还有一棵小树沐浴着秋阳。传爸在上面题了字“秋天”作为画面的主题。

还有小朋友的集体生日,传捷吃了蛋糕,小脸被奶油抹得象猫咪。

有秋天的味道吧!太阳是红色的树叶做的,就是不小心把太阳光掉了一条。

蛋糕好吃极了!

做游戏了,传捷胆子真小,每次都不敢参加,你看就他打退堂鼓。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-11-08 15:06 活动奖励
沙发
呵呵,作品很漂亮哦
板凳
传爸真有心,感谢对活动这么支持。
参加集体活动真好啊
个性签名
回复 2# zuiyue999 照片刚传好!
回复 3# dearhxf 这次阅读会心的是传爸写的,森妈你们志愿者确实很辛苦!
回复 4# kittymao51 是的!
选在图书馆确实不错哦,能让孩子们去感受一下气氛
是的,环境经常变变也好,我儿子好像又不适应了。
传爸真好,每次都一起参加,我家歆爸宁可在家睡觉也不肯一起来!
个性签名
我快乐我成长!~
回复 10# 昕060915 你们家歆爸不去也很乖、很厉害,我家不行胆子太小!
树叶贴画做的真不错啊。。。传捷越来越棒喽。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
写的好用心,多多学习
有澎澎胜利
回复 12# 纷风 换了一个环境好像又胆小了,没办法,羡慕你们家的小麦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请