加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【德清活动】11月6日第八次亲子阅读会--秋韵(杭杭)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【德清活动】11月6日第八次亲子阅读会--秋韵(杭杭)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5709
楼主
    11月6日武康图书馆的亲子阅读会期待了很久,这是我们第一次参加,看到了许多大大小小不认识的小朋友,让他上台自我介绍的时候就胆怯了,在台上尴尬了好久,直是欲哭无泪啊!其中在新同学上台自我介绍的里面有两个是我印象最深的,一位是贝贝,我同事的女儿,还有一位是唱两只老虎的小男孩,表现的很勇敢。
    之后是一系列的活动,有潇潇妈妈讲解的小猪变形记,手工树叶贴,做游戏,分享蛋糕,大家合影等。虽然只有短短的两小时,但很充实,希望下次还能继续参与在其中,最后要感谢各位妈妈让小朋友有机会参与到这么有趣的活动中来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 11-11-08 17:15 活动奖励
沙发
板凳
印象中杭杭总是不太喜欢说话,希望以后多参加活动啊,变成一个活泼爱说话的宝贝。
是啊,我儿子就是太内向了,所以想通过多参加活动,带动一下他的性格啦!
期待照片哦!
让杭杭多参加几次就会好了哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我们家的也挺内向的,希望参加活动后有所进步

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》