加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 只有懒女银,没有丑女银(偶素懒滴)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只有懒女银,没有丑女银(偶素懒滴)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:9727
楼主
昨天在搜狐新闻上看到一个日本仙妻,不知道为什么每次搜狐新闻跳出来我都不怎么看。
感觉上好像都是一些相对正常事情来讲有些夸张的事情。
所以也只是掠过了标题,直接关了新闻页面。

今天早上看QQ新闻的时候,又看到了这个东东。
好奇心就起来了,以为会又是一个美女的写真。
后来仔细一看发觉原来是一个68年的童颜家庭主妇。
看着怎么这么年轻,不看新闻还不相信照片里是个43的女人,还育有两个小孩,
大的女儿已经快20了。不得不说非常的崇拜呀。

上新闻的这个不老仙妻说自己每天要花五个小时的时间保养和打扮。
不得不验证了古话“没有懒女人,只有丑女人”。
以前吧总觉得明星显得特别年轻,看来羡慕的同时也要给自己加把劲儿。
我自己就从早到晚连个爽肤水都懒得涂。
我相信和那位仙妻在一起,咱肯定是被叫阿姨的份儿~

同志们加油捏~~要记得爱护自己~~~

看到这张我还真是看不出来有43岁了呢,到了街上估计到处都是搭讪滴~

呵呵 典型的小非主流图图,虽然我不喜欢日本韩国,但是不得不说日本和韩国的女人比我们中国的爱美爱保养。

像个20岁出头的妞~大家也要努力保养哦,争取别人看到我们叫姐姐,嘿嘿

女人无论高矮胖瘦,总是希望自己美美的,
第一次听到别人叫阿姨的时候,总是会和孩子较真让叫姐姐。
记得我第一次被我外甥叫阿姨的时候。
我都诱拐孩子叫我姐姐。
我姐就在旁边敲我头,别带坏小孩,差辈儿了!!偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
真的看不出来呀,真年青。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:是啊,怪不得老被朋友嫌弃我不保养,不化妆,看来要奋斗喽~
    11-08 09:14
  • zuiyue999
    zuiyue999:回复單耳環絕戀:是的哦,保养一下比不保养的会相差很多哦。
    11-08 09:16
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:是哦~可是还是很懒,不知道怎么改呢~
    11-08 09:42
  • zuiyue999
    zuiyue999:回复單耳環絕戀:我也一样。呵呵
    11-08 09:43
板凳
真是保养的好叱
我是一时兴趣就坚持两天,没什么耐心,一个好方法有头没尾的,所以现在干脆什么保养都没做了,已经好久了!素面朝天来的舒服自然,也不用那么累!呵呵,就是不知道到时候皱纹出来了后会不会怪自已当初太懒了呢思考
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:哈哈 现在怀孕期间可以偷懒,别到了生完孩子还偷懒哦~人总在后悔过去滴~所以咱们两个加油
    11-08 10:24
  • 287456584bao
    287456584bao:回复單耳環絕戀:说得是,到时候弄个什么标签之类的放在眼前,提醒自己千万不要偷懒,一定坚持到底才行!
    11-08 10:29
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:想起了以前在课桌上帖子,天天向上,,结果还是不好好学习T-T
    11-08 10:31
    287456584bao:回复單耳環絕戀:呵呵,就是说呀,关健在于内心的坚定!好难哦,要把自己爱美的欲望提到顶点上才行!
    11-08 10:34
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:问题是我爱睡爱吃的欲望没什么能抵挡T-T
    11-08 10:42
    287456584bao:回复單耳環絕戀:我也是的,为了以后不后悔呀,从现在开始培养培养爱美的欲望!加油
    11-08 10:48
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:哎 我怎么都培养不起来 怎么办呢 T-T
    11-08 10:59
    287456584bao:回复單耳環絕戀:呵呵,多到外面走走,看看其他美女,看到了人家怎么这么美,从而羡慕她们,然后告诉自己也可以这样呀!这样有没有用呀?哈哈......
    11-08 11:25
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复287456584bao:额 我懒得出去呀,以前就经常看到美女和帅哥 ,都很欣赏,但是没有向他们学习的冲动呢。
    11-08 12:04
    287456584bao:回复單耳環絕戀: 呵呵,那亲就是属于没得救型了,没欲望和冲动了,只能自求多福了!(开玩笑,别妄心里去)
    11-08 12:10
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:哈哈你说的是实话!!我的追求是吃睡不愁 所以不影响滴 哈哈
    11-08 12:14
个性签名
启轩宝贝
我是懒女人大哭
个性签名
嗯 ,开心就好呀,不是说每天心情好也很利于美容嘛!我们的回复超过了十个,让我从新开一个回复呢。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:haha 每次都这样聊 哈哈 我去吃饭了
    11-08 12:26
个性签名
启轩宝贝
7878,我都吃好了,都12点半了饿坏了。
个性签名
启轩宝贝
我偶尔还是会给自己做个保养的,对自己还算是稍微那么一点点的不懒!调皮
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿你比我好。我现在就是纯粹的懒人~
    11-12 19:07
个性签名
子婷妈
人家韩国和日本女人就是爱保养,我也是个懒女人哦,很少保养的,最多在家自己做做面膜什么的,看来真的学学啦,不过要是那样,估计我老公会不放心我上街啦偷笑
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:哈哈 看样子 亲一定很漂亮 老公曾经不放心过哦~~
    11-12 21:27
  • si崎
    si崎:哪里啊,呵呵,不过他一直不放心我是真的
    11-12 21:41
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
天呐,好年轻啊
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:是啊 我看到的时候 第一反应和你一样。
    11-12 21:27
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请