加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【洛阳活动】洛阳第五次亲子阅读会总结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛阳活动】洛阳第五次亲子阅读会总结

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6174
楼主
116早上,孩子朦朦胧胧的醒来就问:“妈妈,我今天上不上幼儿园呀?”我说:“不上,但是今天妈妈要带你去参加阅读会,宁宁也去。”儿子兴奋地从被窝里站起来:“啊,宁宁还等着我呢,快走吧!”和他早教的好朋友宁宁大概有三个多月都没见面了,孩子表现很兴奋。我们很快整理完毕来到齐齐妈提供的场所(在这里,对齐齐一家表示感谢)。
青出于蓝悦耳的声音很是吸引孩子们,孩子们都围着她,伸出小手要自己喜欢的胶带,粘出他们自己的作品。赓赓刚开始有些生疏,不敢主动去要,青出于蓝就对那些不愿主动要胶带的孩子们,一个个走到孩子跟前递给孩子,赓赓也开始往墙上的作业纸上粘了,要粘变形金刚。第一个环节锻炼了孩子们的动手能力,也让孩子熟悉了一下环境。开始第二个环节,自我介绍了,赓赓不愿上去,我鼓励孩子,结果他要上厕所,我知道孩子是想逃避这个自我介绍,青出于蓝就对我说:“不要强迫孩子。”这句话,很是提醒我,真是,做妈妈的一定要有耐心。在他爸爸的开导下,赓赓还是上去和大家打了招呼。第三个环节,讲故事,虽然孩子们有些乱,青出于蓝还是坚持把故事讲完了,我真佩服她的耐心,不急不燥。随后,还让孩子们根据故事情节(萝卜、白菜)做互动,孩子们玩得很开心,还想象着当面包、西瓜,很有意思。子园的爸爸也没闲着,不停的抓拍着孩子们的各种动作。为了孩子们,这夫妻俩真是做了不少功课。我想,我也要耐心的和孩子一起成长!
因为有小宁妈的推荐,我们一家三口有幸参加了宝宝地带的阅读会。见到了孩子的好朋友宁宁,乐乐,还认识了好多新朋友。为了感谢子园一家的辛勤付出,我也完成一下作业,水平实在有限,希望大家谅解!害羞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-11-08 17:29 活动奖励
沙发
期待pp啊
板凳
呵呵,怎么没有片片呢,写的不错!
胜利赞一下赓赓,他融入环境还是很快的。赓妈好勤劳哦,感想马上都提交上来了~~~
个性签名
害羞对俺夸奖了,我做的还有许多不足之处。给你发几张相片吧。
个性签名

[img]file:///C:/Program Files/Tencent/QQ/Users/472187876/Image/Image1/(T[DL]$}@{}{THKDM~@3VFS.jpg[/img]
[img]file:///C:/Program Files/Tencent/QQ/Users/472187876/Image/Image1/%R$XIC~_RSF4BF{YPQG[FXG.jpg[/img]
回复 6# 赓赓

赓妈,用的是附件功能不?看不到相片呀。
个性签名
看不到照片
康妈,你拷贝的地址不对,看不到照片哦。
不好意思,对咱这个页面还没摸透,有空我再学学
加油,你先把照片上传附近,然后点击就OK了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请