加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【德清活动】德清第八次亲子阅读会——秋之韵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【德清活动】德清第八次亲子阅读会——秋之韵

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9307
楼主
IMG_2182_副本
    11月6日星期天,我们德清迎来了第八次的亲子阅读会,我家的可是一次也没拉下哦。每次都参加,所以也有点太过于熟悉了,每次在草地上爬啊爬的。这次可不同了,这次的活动我们改在了室内,也就是我们第一次举行亲子阅读会的地点哦-县图书馆。这次的场地可是颖妈和颖爸的功劳啊,谢谢啦。。。当然还要感谢下森爸森妈,每次大包小包的从城关赶来为我们创造这么完美的活动,还有志愿者妈妈们,都辛苦啦,,,当然要特别感谢宝宝地带和江西高校出版社对我们的大力支持。。。
    这次我们晚到了,但还不算迟到啊,九点半不到嘛。一进图书馆,竟然爸爸妈妈宝宝们很多都到场喽,坐了有二排啦。马上拿到签到本,开始了签到。这次真不错啊。除了我们报名的三十个家庭外,还有旁听的好几个家庭哦。看来我们的阅读会队伍会慢慢的扩大哦。话不多讲了。今天为我们主持的是铱妈,声音优美的主持着,第一环节当然是小朋友们的自我介绍啊,这次我们的老队员小朋友就让给新队员们介绍吧,真不错啊,看着小朋友们自我介绍完,还有个性表演,都很棒哦。
下面有潇潇妈为我们分享绘本 《小猪变形记》,讲得有声有色,把小朋友和大朋友都深深的吸引了,仿佛小朋友们都变成了故事里的主角喽,潇潇妈还不时的提着问题问着小朋友互动着,小朋友们也棒棒地回答着问题,潇潇妈,你真是太棒啦。。。IMG_2256_副本你看小朋友们都很关注的听着故事,这次旁听的小朋友和大朋友也很认真的听着故事呢。DSCN3427_副本
DSCN3425_副本
看小麦被故事吸引着
IMG_2191_副本 DSCN3431_副本
接下来是我们的主题,秋之韵---落叶。前一天妈妈有其他事情忙了一天,到家都很晚了,所以落叶都忘了准备喽。所以阅读会的早上才和小麦在小区的路上捡的哦,铱妈宣布开始做树叶画了,大家们都拿出了事先准备的剪刀、胶水、蜡笔开始了树叶贴画哦。这次小麦在路上就跟我说他要做一幅大树。所以我给他用蜡笔画上了树干,其他他自己动手剪树叶,贴树叶,不错哦。。。一棵在秋天的大树完成喽。。。小麦找森爸拍照去喽。。。
IMG_2286_副本
看其他小朋友的树叶贴画,真漂亮哦
IMG_2313_副本
游戏时间到啦。。。今天的室内场地不大,森妈说有个新游戏玩,就让孩子们自己玩,但要听森妈的口令哦:接个圆圈走走,拉个转圈走走,走啊走啊走啊看谁先站好,一会儿又是跑啊跑啊,看谁先蹲下,小麦好几次都没听森妈口令,后来竟然还跑进了圆圈里,让小朋友围着的感觉可能很好吧,不想出来了呢。接着又玩起了吹泡泡,,小朋友小手位小手着吹着泡泡玩得可真开心啊。
IMG_2354_副本
接下来,森妈让11月份过生日的宝贝们上台,哈,森妈事先都没跟我们说起嘛,挺意外的呢。哈,小麦也是11月生日哦,赶紧上台,结果11月生日的小朋友还挺多呢,有八九个吧,其他小朋友和大朋友为台上的小朋友唱着生日快乐歌,看台上的小朋友们乐的。IMG_2373_副本IMG_2375_副本
吃蛋糕喽,这次是按顺序叫着小朋友们的名字来拿蛋糕吃,我呢帮着切蛋糕,本来想让小麦最后一个拿蛋糕,结果小麦等不及了,颖妈早已经给他了一块,自己在开吃了呢。
IMG_2389_副本
排好队拍集体照喽。。。
IMG_2412_副本
真开心啊。每次的阅读会总有不同的收获,,,愿我们德清的宝宝们都能爱上阅读哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-11-09 12:29 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
小麦做的树叶画真好看呀
板凳
我看见有一张传捷的照片能不能传我一下,前天我没带照相机!
照片弄的真漂亮,我的还没有整理呢
个性签名
我快乐我成长!~
活动真好啊
个性签名
小麦真棒!
可爱的一群宝,支持啦
个性签名
每个人都写的很好!
图片做得真好 贴画也很生动好看
真好的活动呀
小麦妈写的真好
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# zuiyue999

哈哈。瞎贴一通呢。早上急急忙忙的在楼下捡的树叶哦。。。
个性签名
回复 3# 万里悲秋常作客

晚上回家传给你吧。。。OK
个性签名
回复 4# 昕060915

呵呵。。。森爸的功劳,我就装饰了一下哦。。。
个性签名
回复 5# kittymao51

是呀。不错的活动哦。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》