加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 德清的第八次亲子阅读会——秋韵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德清的第八次亲子阅读会——秋韵

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6249
楼主
德清的第八次亲子阅读会很荣幸通过了审核,这是我们参加的第二次阅读会,第一次参加的时候由于宝宝不是很配合,所以提早离开了,我想等宝宝上了学之后,有了这样的一个集体活动的概念后再参加会好点,所以中间隔了几期没能参加。

这次是铱铱妈做的主持,非常不错,参加活动早就和宝宝打好招呼了,到时候要做自我介绍,而且还在家演示了好几遍,只是当铱铱妈喊辰辰轮到自己上去的时候,宝宝还是有点胆怯,第一次没能完成。

等回到台下,看见其它小朋友都有很好的表现,宝宝又说要上去,所以第二次在爸爸的陪同下,完成了介绍,虽然声音没有很响亮,但是妈妈还是很高兴,相信你下次还会有更好的表现。

宝宝们介绍完后,是潇潇妈和大家一起分享了绘本小猪变形记,由于是坐在旁边,看不清绘本,但是潇潇妈讲的非常好,小朋友的思绪已经跟着潇潇妈走进了小猪的世界。

树叶贴画,宝宝说一定要自己贴,不让我们插手,结果就是这样,森爸还给留了影。

小朋友们今天一起玩了拉小手走走的游戏,宝宝说明天还要玩。

吃蛋糕,宝宝最喜欢的,每次出去超市总要买,而且一直要大的,跟他说大的要过生日才能吃,所以那天他说自己过生日,那天唱了生日歌,回到家后还一直唱着。

最后领绘本,谢谢各位妈妈,谢谢宝宝地带。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-11-07 11:55 活动奖励
沙发
吃蛋糕很开心吧。偷笑
板凳
很开心的聚会,宝宝表现不错,希望以后多多参加活动。
宝宝真棒..............
个性签名
辰辰加油噢 嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
吃蛋糕很开心吧。
zuiyue999 发表于 2011-11-07 11:33
是的,是个蛋糕控
很开心的聚会,宝宝表现不错,希望以后多多参加活动。
dearhxf 发表于 2011-11-07 11:52
宝宝玩的很开心,谢谢森妈提供这样的机会
宝宝真棒..............
我家小小天使 发表于 2011-11-07 11:57
谢谢夸奖,希望下次有更好的表现
辰辰加油噢 嘻嘻
平一凡妈咪 发表于 2011-11-07 12:49
一起加油!
好热闹的活动啊
  • dqyxf
    dqyxf:是的,德清的阅读会每次都很成功
    11-10 14:40
个性签名
没有辰辰,昕昕说不定早闹回家了!
  • dqyxf
    dqyxf:是啊,辰辰其它小朋友也都不认识的
    11-10 14:41
宝宝很开心吧。。。下次再聚哦。。。
  • dqyxf
    dqyxf:很开心,还说明天还要玩呢
    11-10 14:41
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
哎,看到大家的作品,自己都不知道写什么好……
  • dqyxf
    dqyxf:随便写写,我也写不来东西的
    11-10 14:42
辰辰表现不错了,赞一个,加油啊!
  • dqyxf
    dqyxf:谢谢夸奖哦,希望下次有更好的表现
    11-10 14:42

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》