加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 20111105北京马甸地区阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20111105北京马甸地区阅读会

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7681
楼主
         115日,马甸博安东幼儿园第二次亲子读书会活动报道热乎乎地出炉了!真是不巧,当天早上下起了下雨,不过我们的会员们还是很给力,除了一个小朋友晚上胃疼来不了,其他的小朋友都来了,你们太好了,掌声啪啪地响起来!依旧要感谢,太多的人,感谢宝宝地带提供礼品支持,通过这个平台认识这么多朋友,真好!淘淘爸和依依妈妈都帮我照相,幼儿园的老师为我们提供了场地;还有我的老公文熹爸爸,越来越配合了,讲故事、组织小朋友表演节目;王恩照的妈妈我第一次见面,主动地帮忙维持秩序;还有我一组织活动就把自己的孩子忘在一边了,很多妈妈帮我照顾他,豆豆妈给熹熹好吃的,周小意的妈妈还抱着熹熹和小意,总之你们太好了,我爱你们哈哈!有你们一如既往地支持,我就会一直做下去的!
    首先是自我介绍,孩子们都很主动地跑来做介绍,很习惯地坐到我的腿上,漂亮的依依最有意思说自己是男孩,可能幼儿园的男孩太多了,你也想当男孩子啦?刘子安小朋友也是第一次来参加我的活动,不过很爱说话,和我说他长高了,可有意思啦!这部分照片熹熹爸爸失职没有拍,有拍了的补充给我,我再补上哈!
   看看这是小豆豆!
20111105博安东读书会 014 20111105博安东读书会 00920111105博安东读书会 01320111105博安东读书会 012
    漂亮的盈盈,第一次参加,不过我们也见过两次啦!

20111105博安东读书会 002 20111105博安东读书会 010
   我家淘淘和熹熹
20111105博安东读书会 003

熹熹和周小意
20111105博安东读书会 004   
熹熹这家伙你拿的是什么书?不好好听故事

豆豆在自我介绍,我发的有点乱,哈!

依依自我介绍,说自己是男孩!

然后就是我们的讲故事环节啦!这次讲的是接力出版社的《快乐的小火车》和《一个苹果对半分》,都是由熹熹爸爸讲的故事,在这一点上我们应该是突破传统了吧?所有的活动几乎都是妈妈或者是女老师讲,我们是由爸爸讲的,很不一样哦!再次表扬下熹熹爸爸!大家在家庭里也要让爸爸多多发挥作用,爸爸对孩子的影响力可是很大的!想知道故事内容吗?希望参加的会员来发贴讲讲吧!
熹熹爸爸讲故事的同时还经常提问题,小朋友很踊跃地举手回答呢,尤其是刘子安小朋友,听的最认真,有些小朋友比如我家熹熹,还有淘淘这几个家伙,有时候总是跑来跑去做干扰,哎!看看讲故事时候的照片吧!也可以来写写读后感哈!
       看熹熹爸爸在讲故事呢,熹熹爸前一天也是工作到晚上12点呢,早上才预习的功课哈!
20111105博安东读书会 015

看看大家听的多认真!
牛牛最小,妈妈抱着也听得很认真!
20111105博安东读书会 016

依依跑到前面看去啦!

可爱的豆豆
20111105博安东读书会 017
盈盈
20111105博安东读书会 021
20111105博安东读书会 018
非常认真地刘子安,赞一个!
20111105博安东读书会 019
哟,依依自己看书呢!
20111105博安东读书会 020

接下来就是才艺展示环节啦!很踊跃呢!大家快快补充吧!我的相机太不给力,下次得安排个爸爸给我做专职摄影师啦!爸爸们都太忙啦,有好几个妈妈都是自己带孩子来的,很辛苦哟!
   杨柳依依背的《弟子规》,很长的一段啊,比我家熹熹还小一个月,我家只会背四句,哎,这差距呀!
   周小意和妈妈一起唱了个歌,是什么来着,谁记得告诉我哈,是小燕子还是小蝴蝶?
   还有是刘子安吧,还来了段说唱!
   还有啥还有啥,大家快快补充,总之现场是很热闹!
   周小意在表演节目哈!
20111105博安东读书会 040
   依依表演了弟子规,还被文熹爸奖励坐在肩膀上
20111105博安东读书会 043
    刘子安来了个说唱系列
20111105博安东读书会 046  

纸胶带活动开始啦!大家都在妈妈的协助下开始做起来了,一开始大家都不知道怎么做,熹熹爸爸看了盈盈妈的受了启发才开始动手,我家熹熹就知道爬来爬去,没办法!王恩照小朋友几乎都是自己做的哟,值得表扬吧!来吧,看看我们的纸胶带作品吧,大家记得快快上传哈!
哈哈豆豆变成小花猫了!
20111105博安东读书会 056
周小意和妈妈一起做手工,哈
20111105博安东读书会 048
王恩照,好棒啊,基本都是自己动手的
20111105博安东读书会 049 20111105博安东读书会 054
刘子安和爸爸,爸爸表现不错啊,和孩子一起做
20111105博安东读书会 050  
依依刚才展现了很棒的弟子规,现在静下来了
20111105博安东读书会 051
淘气的淘淘,可是坐下来了,哈哈
20111105博安东读书会 052  
盈盈虽然很小,可是很懂事,什么都会说,妈妈一人带他参加活动,谢谢支持
20111105博安东读书会 053
熹熹爸爸自己做呢,哈哈,熹熹可不玩这一套,乱折腾
20111105博安东读书会 055  

好了,活动圆满结束了,可是相机没电了,谁照了集体照,发给我哈!没照到的小朋友多多包涵哈,有的照虚了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-11-08 16:46 活动奖励
沙发
真不错。
在幼儿园里办,有什么注意事项吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎
      我暂时没想到啥,总之就是和老师沟通好,还好是孩子幼儿园老师,比较好说话
呵呵真好 照片也好多了~~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
不错不错,在幼儿园里办的哦
力挺熹熹妈,这次活动看着好热闹呀,还有熹爸讲故事,超级孩子王,可惜当天有事没办法参加,遗憾!
又补充了些照片,大家再看看吧,欢迎围观
加油,我们支持你!
回复 8# 默默绽放

你们真是太好了,我这人要啥啥不行,照相技术不行,语言表达也不行,竟然还有人力挺我,我晕了调皮
文熹妈组织得很好,文熹爸讲故事讲得很好,幼儿园环境也很好,以后继续支持!
回复 10# hltree
谢谢,下次还一起玩哈,牛牛妈有空写下活动感想吧,呵呵

好棒~~~撒花~~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请