加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩沙子的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩沙子的乐趣

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8448
楼主

前段时间我带着越越去海水浴场玩了,本来是打算带着越越到海边去玩水的,但是越越看到沙子就不愿意往那走了。先是在靠近路边的沙子上玩,我们也没有带小桶,正好越越吃了一个老酸奶,那就拿这个盒子给越越来玩沙子吧,越越坐在那玩的很高兴呢。
      先是在这里玩的,看看这么多的沙子呢,因为我们是中午去的,所以有点热,在这还能凉快点,越越用酸奶的盒子当小桶,也是玩得开户银行呢,看看我们越越玩的多开心呀,我给越越把吃的扔到附近的垃圾桶回来的时候越越老远就把自己的小桶给妈妈看呢,这里面装满了沙子了呢。真是不错,越越看到海边有好多的人也没过去,就专心致志的在这玩起了沙子。越越平时就是喜欢玩沙子的,但是我们这的沙子少,有时候一堆沙子里也不太干净,我们就不太愿意让越越玩沙子呢,这次在海边的沙子可是干净的呢,那就开心的让越越玩吧。

玩了一会越越要到下面去玩,越靠近海边沙子越软呢,我们坐在软绵绵的沙子里真是高兴呢,越越这次更开心了,这些沙子细细的,软软的,我们就把脚埋藏在沙子里,越越就在那里这样玩的可开心了呢。过了一会,又要换地方,这些沙子因为越越挖的有点深,下面的沙子是比较湿的,我们又到另一个地方玩了。今天越越可是玩的够开心的了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的沙子呀,真好玩呀
板凳
回复 2# zuiyue999
我也很喜欢这沙子
回复 3# 越越

我也喜欢,可是我们这边很少,因为没有海滩
回复 4# zuiyue999

有空就带宝宝去玩一下吧,说不定旅游时就能去海边叱
回复 5# 越越
嗯,离海边有点远哦,都要凑时间啦,而且现在冬天了,海边有点冷哦
真不错啊。。。美图呢。。。我家小麦看到的话会羡慕哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 6# zuiyue999

那就明年夏天吧,我们天冷也是不去海边的
回复 7# 纷风

那就明年暖和再小麦去玩吧
哇,这里好舒服啊,吹着海风,听着海浪的声音,还有海滩的一堆沙子的快乐
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 10# 梓妍妈

是的,很好玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请