加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公说我是个笨女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公说我是个笨女人

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:23278
楼主
      老公前天晚上历经“万难”总算是回来了,不抱怨啥了,安全回家就好了!三个星期没见妞了,妞也不认识他了,不让他抱,让他郁闷坏了,最后他说:“我非要给她床头弄一张我的照片让她每天看我,看她还认不认识我了……”哈哈哈!乐坏我了!偷笑
       昨天晚上我们聊天的时候我突发奇想的对老公说:“猪,你说我是不是个败家娘们?”老公说:“你纯属是个二百五,何止是败家呢,没见过像你这样,见啥就想买啥的!不过你喜欢就买吧,谁让我有你这么个败家老婆呢!”嘿嘿,虽说被称为了“二百五”但他的话让我听得还是舒舒服服的!后来就得寸进尺的逗老公呢!“你看人家最近电视上给皮草做广告呢!要不你也给我来件?咱不要狐狸皮的咱就要个貂皮的就好了!”老公说:“你花个三五百块钱来一件吧!”“猪,你懂不懂行情啊,就你那一年的工资也买不了几件,你说我能不能奢侈一把来过过阔太太的瘾啊?”“你还要过阔太太的瘾呢,你不想来个皇帝瘾,也来件皇帝的新衣?”额,悲泣 姜还是老的辣,我被调戏了……
      上午的时候妈妈说中午要吃饺子,我们就打电话把姥姥和三舅一家给叫上来。三妗子因为洗衣服所以是在吃饭的时候才上来的,包饺子的时候我说我也来凑个热闹,妈妈擀饺子皮,我和姥姥包,妈妈擀的速度实在是太快了,一会就摞了一大摞!我赶紧去搬救星去了,把我家老公就叫过来,一起干活了!悲泣 却没想到的是我又给了他一个笑我的机会,以前我包的饺子虽然不是太好看却也能看,但是今天不知道怎么回事包得是一个比一个难看郁闷坏我了!
未命名2
     老公说我呢,你包的这个饺子怎么看怎么像小孩子的屁股!我不服气的说你见谁家小孩的屁股一个大一个小的?老公无语了,看着我说,那还不是你包成了那样么?!(流汗 没办法,谁让咱以前没咋的干过呢!)
未命名
      这是老公包的饺子,看着很漂亮吧,要不然怎么能有嘲笑我的本钱呢!哎,没辙,谁让我这么笨手笨脚呢!不服不行啊!
未命名3
      我真的是很服了,大肚子的那种饺子咱不会,我就虚心的向老公请教,我们一起包,绝对的慢动作,他一个动作我一个动作跟着学,包好了,就上边这个图!老公看着对我很是无奈,你怎么这么笨呢,包的跟个片儿饺子似的!尴尬 老公,你可要看清楚了啊,这是你教的哦,我包的不好,是你这师傅的缘故啊!要知道《三字经》里讲了“教不严,师之惰”!嘿嘿……真难看,我看了也不好意思了!
未命名1
      这个是妈妈和姥姥包的,唉,看来看去数我的丑了!
      中午炒的菜是三舅做的,我对老公说“老公你看中午的菜可是三舅做的哦,你要学着点”“为啥啊?”我很理直气壮的说:“回去了就可以给我做了啊!”老公愣是看了我三秒钟没说话!嘿嘿,于是我很谄媚的对老公说:“你回去给我做了,我就在旁边学着么,以后我就可以给你做了么!”呵呵,老公对我没辙了,就淡淡的来了句“你这个笨女人,真让人没辙!”安慰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
做的这么还还说不好的啊
个性签名
板凳
我包的更难看呢偷笑
要求太高啦,我都不会
个性签名
那是昵称  亲 呵呵
个性签名

回复 2# tina0524

主要是有了比较的所以就显示出我包得饺子是那样的不同了……偷笑
个性签名
子婷妈
回复 3# 小天使

主要是我家老公包得比我好看太多了……
个性签名
子婷妈
回复 4# hardmimi

我会得东西很少诶,好不容易有个以前学会了点的,还比不上老公做的!
个性签名
子婷妈
回复 5# wumanping666

我称呼他猪,他就给我起了个“二百五”,人家还叫的挺顺口!呃,我要抗议,让他给我重换一个!
个性签名
子婷妈
看来每对夫妻都差不多呢偷笑
个性签名
回复 10# 萌萌bb

偷笑 应该是这样子的!呵呵
个性签名
子婷妈
老公确实包得不错啊!
偷笑 亲老公形容的很好,真的很屁股
回复 4# hardmimi

我会得东西很少诶,好不容易有个以前学会了点的,还比不上老公做的!
wangyality 发表于 2011-11-07 08:25
天呐,会做饭还算会的少呀。。。不错啦!让他知足吧哈哈
个性签名
回复 13# 行剑妈妈

尴尬 汗……
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》