加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【德清活动8】热热闹闹的聚会(回归图书馆)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【德清活动8】热热闹闹的聚会(回归图书馆)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9628
楼主
       话说七月初我们德清第一次活动就是在图书馆举行的,因为当时正是烈日炎炎的时候,图书馆为我们提供了清凉的环境,不过之后因为一些问题没有继续在图书馆办活动,而是走进公园走近自然,一连在公园办了六次,现在天又渐渐凉了下来,迫切地需要一个室内场地了,于是在颖妈和颖爸的联系下,我们再次借到了图书馆的场地,在此向他们表示感谢。这也可以算是我们的一次回归活动,第一次从图书馆开始,现在又回到了图书馆。九点过一点,我们一家三口坐公交车赶紧图书馆,已经有好几个家庭到了,在等我们呢,真是不好意思啊,我赶紧去找图书馆的大爷来帮我们开多功能厅的门。
     也许是从空旷的室外环境忽然换到了室内环境,也或许是因为这次有一些旁观的家庭,反正感觉这次活动总是太热闹了,甚至有点喧闹的感觉。不过这次我是完全走到了幕后,主持由铱铱妈完成,而且绘本分享是潇潇妈妈完成的,他们都完成得非常出色,看来以后我是更加可以轻松一点了。潇潇妈的故事真的讲得非常棒,《小猪变形记》里的小猪似乎来到了我们阅读会的现场呢,孩子们听得非常认真,之前会场里还是很闹腾腾的,等故事讲了两三页之后,孩子们都全情投入了,不断地回答着潇潇妈妈提出的问题,孩子们可真是太棒了。当然我们的爸爸妈妈们也很棒,为我们跑前跑后,希望以后更多的妈妈能够联系我,来当我们的故事大使,把好听的故事讲给我们的孩子们听,把更好的绘本与孩子们一起分享。
     这次活动因为时间关系(其实还有另外一个原因,我忘记带五角星贴纸了)只让第一次参加活动的孩子们上来自我介绍和表演了,别看他们只是第一次参加我们的活动,可是真的表现得很棒,特别有一位小朋友声音特别宏亮地自我介绍和表演了节目。
     这次我们选择了一个新的游戏,还是在地带上学的呢,也没有像以前那样让爸爸妈妈们参与其中,只有我们的孩子自己玩呢。然后新游戏结束之后又顺带玩了一下吹泡泡。
拉个圆圈走走,拉个圆圈走走,走啊走啊走啊看谁先站好(这时小朋友们都要站好)
拉个圆圈跑跑,拉个圆圈跑跑,跑啊跑啊跑啊看谁先蹲下(这时小朋友们都要蹲下)  
     孩子们最最期待的大概就是吃蛋糕的那个环节了吧,让11月生日的小朋友站到了前面,那么多人给他们唱生日快乐歌,从中文唱到英文,孩子们的声音真好听,真心祝我们的宝贝们生日快乐,每一天快乐,也感谢那些祝福的小天使们。分蛋糕时大家都非常遵守纪律,叫到名字才跑上来拿,特别表扬兜兜,跑上来,一看不是自己,又跑了回去,真是个懂事的小朋友呀。

到了发书的环节,大家也是有秩序得等着喊到名字,这次的书是江西高校出版社提供的,感谢一下他们,真的是非常不错的书呀,等有空一定要分享一下,写一下感受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

板凳

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +100 11-11-07 09:37 活动奖励
坐板凳,真的太佩服森爸的拍照片技术,森妈的文章了,两个人配合的天衣无缝。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
作品都很棒
个性签名
谢谢森妈,每次的活动都好精彩。。。
还这么快欣赏了海量图片啊。。。真不错哦。。。谢谢森爸。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
森妈图文并茂,这么多图片处理的好辛苦呀,谢谢
森爸也真的很辛苦
活动真是办得越来越好了,赞一个
个性签名
森爸森妈辛苦了,这样的活动真的很有意义!
第一次参加这样的活动,办的很好,觉得不错,辛苦了,赞一个!!
不同的环境不同的感觉,这次故事很好听,江西高校出版社提供的书也特别棒!
森妈的速度好快哦。这活动越来越棒了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请