加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+好领导、好同事+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+好领导、好同事+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6176
楼主

我的第一份工作是朋友介绍的,在某报社的发行部工作了两年多~虽然时间不长,而且当时离开也是我主动提出的,但这并不代表我对这份工作不满意,只不过当时因为一些人情关系又去了其他的工作单位.
在发行部的那两年多,真是学到了好多东西,不光是业务上的,还有很多的是我周围的同事,他们身上那些闪光点,仍在我的记忆中闪闪发亮.在工作中,我的领导给我的印象也很深,永远的不徐不疾,有条不紊,而且真是非常关心下属。记得有一年初冬的季节,因为征订的任务非常繁重,积累了大量的文字工作,我们部门的人几乎天天在加班,每天都要弄到九点以后才能回家,但是,我们没有一个人表现出不满,加班时,大家有工作都是抢着干,我们部门的领导每天都是陪着大家一起加班,说实话,领导也帮不了我们什么具体事情,但是他总会在适当的时间,给我和同事的水杯上添上水,加班的那段时间,我记得我比平时多喝了好多水~~呵呵~~其实,这是件小事,但是足以证明,领导对下属细微之处,类似的事情数不胜数…….现在坐在电脑前,写这个帖子,让我再一次让我回忆起我和同事、领导之间的融洽相处,两年多的时光,现在想起,仍觉得很温暖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +23 11-11-06 17:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:34 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:34 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
真是挺好的!
板凳
领导同事间相处融洽真好啊
个性签名
真是挺好的!
HAPPY豆 发表于 2011-11-06 18:23
小样 嗯,还行
个性签名
领导同事间相处融洽真好啊
kittymao51 发表于 2011-11-06 18:54
是啊
个性签名
现在这样的单位不多了,第一份工作真的给人好多的回忆
现在这样的单位不多了,第一份工作真的给人好多的回忆
镒冰宝贝 发表于 2011-11-08 14:31
是的,确实是这样的
个性签名
碰到好领导好同事是值得庆幸的
碰到好领导好同事是值得庆幸的
dearhxf 发表于 2011-11-08 18:33