加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 秋天在我们手上成画--浙江德清第八次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋天在我们手上成画--浙江德清第八次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7279
楼主
11月的第一次亲子阅读会由春晖公园湖畔转回到了第一次开阅读会的老地方--德清图书馆.今天是铱铱妈给我们主持,主持得仅仅有条.第一位小朋友为大家讲了一个故事,小朋友的声音和故事都悦耳动听,记忆力也真是好.     潇潇妈为大家分享<小猪变形记>. 兜兜这次的邻居是心奕, 两个小朋友会自己交谈. 因为是替补所以没有提前准备好树叶,做手工画的叶子是早上匆匆忙忙去图书馆门口采的,门口的大爷一直用疑惑的眼神看着我.  先画只瓢虫吧 然后再贴上树叶,一副简单的树叶画完成了,兜兜似乎有些不开心,嘴里一直嘟囔着:妈妈,我们的树叶太小了.    走走,走走走,我们小手拉小手,一起玩游戏.给11月份的小朋友过集体生日,唱完中文的生日快乐歌又唱英文的.    可口美味的蛋糕. IMG_3322_调整大小 IMG_3325_调整大小IMG_3332_调整大小     我家的小谗猫对蛋糕是来者不拒,吃完一盘后还不过瘾,又去拿了一块吃.额头上的奶油是铱铱妈的杰作,兜兜笑得合不笼嘴了.夏丁铭和铱铱. IMG_3327_调整大小  可爱的小朋友站在我们前面吃蛋糕.IMG_3331_调整大小   小朋友们的战况IMG_3326_调整大小   最后的合照,吃得开心玩得开心.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-11-07 09:13 活动奖励
沙发
好热闹的场景哦~~还有蛋糕吃,羡慕中。最近好多人吃蛋糕哦。。明天我也去买~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
只有照片啊
  • doudou0609
    doudou0609:文字昨天还没来得及写
    11-07 08:56
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
超多照片啊
个性签名
哈哈。。。欣赏照片喽。。。真不错。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
哈哈,还差文字解说,兜妈
大家都好神速。我也要加把劲了。
手工做得真好呀
你们动作都好神速噢 呵呵
个性签名
帅帅的我哈哈
兜真是太可爱了
个性签名
蛋糕吃的好欢啊
我家的居然蹲在后面大笑
吃蛋糕的照片最高兴了!
吃成小花猫了小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》