加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 浙江德清第八次亲子阅读会—第一次的感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浙江德清第八次亲子阅读会—第一次的感受

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5633
楼主

好不容易等到了阅读会的日子,之前虽然是报了名还是各种担心,担心老公会没空,

担心到了那天儿子弄个感冒啥的,我好像是有点忧虑症了。记得刚进亲子群的时候就有幸赶上了阅读会第一次报名可惜当时名额满了也没去旁观,后来一直在乡下要么就是孩子感冒什么也没再去报过名,第7次想报名的时候名额也满了。这个第8次终于让我赶上了,我家小子要说最大的爱好就是喜欢看书,而且我给他讲过的故事他自己基本都会讲了有些还是一字不漏的,今天早上儿子醒的很早他应该很期待吧,捡了树叶915分出发了。
    到了图书馆已经有很多人了,儿子走到门口有点胆怯不想走进去了,我说再多的好话只是摇头说要走,后来碰到一个熟悉的小朋友才好一点,我心想这下完了今天肯定是哭哭闹闹一场了,这个时候什么办法都要用一用了,我就用他一直想买的大卡车作为奖励鼓励他,还是不愿意,算了等下再说吧。等到人到齐了活动开始了还是没劝好,这次主持的是铱妈,真佩服这些妈妈个个都是全能,首先是自我介绍第一个小朋友很大方故事讲的也很好,儿子总算放松点了愿意去排队等着自我介绍了,我是做了最坏的打算,实在不行就抱着他说个名字算了,说实话我比他还紧张。轮到了,出乎意料,我放他下去,他对着话筒就说了起来“我叫沈一昕,今年4岁,很高兴认识大家,我表演的节目是两只老虎”,这个时候我的心情很难形容很激动也很意外,虽然这也许只是一个小小的场合但对于儿子来说是很难能可贵的第一次,这个第一,对他来说是人生当中很可贵的一步,真的要好好感谢那些组织活动的妈妈,为我们提供这么可贵的机会.自我介绍之后儿子也就放开了,接下去是一个妈妈分享了《小猪变形记》的故事讲的很生动有趣,儿子听的也很认真回来还在说这个故事,之后做的游戏让小朋友的友谊更进了一步,再下来是树叶贴画手工儿子对这方面的兴趣一直不大,基本是老公完成的,希望以后能多参加这类活动能让儿子全面发展,还有大蛋糕的魅力对孩子来说诱惑真不小啊每个孩子都吃的美滋滋的,拍了合影发了书儿子就急着要走了也没有和小朋友交换绘本。

出来的时候他说这次没有讲故事表演,本来准备了《好饿的小蛇》让他和小朋友分享的,他说下次还要参加,下次妈妈一定积极报名!老公第一次参加这类活动也还不够积极啊,下次要让他多出点力哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-11-07 09:33 活动奖励
沙发
宝贝做的真的不错啊!
个性签名
板凳
现在都改室内的了,真好啊!
个性签名
昕真的很不错啊。。。唱歌声音很哄亮哦。。。真棒。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我想跟沈一昕借书,沈一昕不肯啊,失败大笑
真的啊,是我太失败了,他说好了要和小朋友分享的,最后不愿意了,我会好好引导他的,下次一定交换,调皮
回复 4# 纷风

谢谢小麦妈,能够认识你们真的很开心!
小宝贝表现的真好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请