加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 没有准生证,就是不给检查吗???
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有准生证,就是不给检查吗???

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8606
楼主
我以为户口本的原因,一直没有拿结婚证,户口本快下来了。是所有的医院都不检查的嘛?现在都是些什么规定啊!!流产不要证明,生小孩还要那么多证明!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-11-06 09:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
Baby。你知道吗?爸爸妈妈很幸福因为有你!!!
沙发
是啊,所以要赶紧去办啊!
  • misszhang
    misszhang:恩!!正在想办法呢!!很着急啊1!
    11-06 09:17
个性签名
板凳
赶紧去办哦。
  • misszhang
    misszhang:恩!!已经在想办法了!!!
    11-06 10:12
虽然很无奈,亲还是要赶快去办啊
  • misszhang
    misszhang:恩恩!!可是刚好赶上我们老家那边办社保。改户口本的停办了,怎么办捏、、、只能去下矿医院检查了,只要四肢正常就行了!!!
    11-06 10:28
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复misszhang:恩,那也没办法了,先去小点的医院,要求不是那么多的检查下,其实大医院和小医院检查的东西都是差不多的,不要太担心了
    11-06 10:32
个性签名
我们这边啥都不要,除B超要、生孩子要身份证,什么结婚证,准生证都是浮云。。。。。
  • misszhang
    misszhang:彼此彼此!!我老家也是的!!真不知道我老公这边是什么规矩
    11-06 16:34
亲,最好先打听一下,你老公的那边的医院需要什么。很多城市没有准生证都很麻烦的。先让你老公或者婆婆帮忙问一下,毕竟他们是当地的比较熟悉状况。然后赶紧抓紧时间办理证件。老家那边找找关系也好。生产前最好能解决。个人意见哦~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
没有这说法吧
好像不用的吧,我检查没碰到这样的情况呀,医生没问我要。不过不知生的时候要不要用得着,我的办好了的,亲也抓紧时间办才是,有了好多事情就会方便些的。
个性签名
启轩宝贝
我们这里检查不要准生证的
没有准生证到时候就没有出生证明了,正规医院都是这样的。不过有些医院可以给的,只是费用高。
个性签名
真不了解呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请