加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 九江第六次亲子读书会——摘柿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

九江第六次亲子读书会——摘柿子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5753
楼主
     真的很抱歉,这么晚才交活动报告,一直都没有时间,但是心里好像压着块石头一样,所以无论今天多晚都得交了,O(∩_∩)O~

这次活动很有意义,不同的是我们把活动的地点挪到了户外的果园,这样更使小朋友们有了兴趣,听着果园里的笑声、看着一张张灿烂的笑脸,我们的心里真的很开心,此时此刻大人也充满了童心,和小朋友们一起融入到了摘果子的情趣中!摘完后,当然还是得继续我们活动的主题——自我介绍和讲故事,场地很好,O(∩_∩)O~这一次感觉大多数的小朋友都很棒,进步很多,自我介绍很自然很大方,但是也有不部分很害羞很腼腆,所以还是有待继续挖掘潜能哦......故事也很好,小朋友都积极踊跃的参与问题,整个气氛很活跃,希望这样的情景以后会持续下去并且更好!

这次报告写的不是很详尽,对不住了,因为还有其他事情得做,一下一定改进,(*^__^*) 嘻嘻……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 11-11-07 12:11 活动奖励
个性签名
沙发
这课堂生动得很哪!别说孩子喜欢,大人也喜欢阿
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
红彤彤的柿子好诱人啊,让我想起我们家妈妈种的柿子了
有机会的话我也想带宝宝去摘果呢
是啊.....也是大人的活动哈!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请