加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我是小小兵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是小小兵

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7731
楼主
  姥爷有个破迷彩帽,不知什么年份、从哪里淘来的,他自己很是喜欢。我家秃秃是个男孩,姥爷总喜欢拿他开玩笑,经常把这顶破帽子扣在他头上去逗他~~以前遇到这种情况,小家伙通常会很不高兴的一把拽下帽子来丢到一边,可现在,他竟然无聊的时候还会自己找到姥爷的这顶帽子来戴着玩……不巧的是姥爷当时没在家,没能看到这‘感人’的一幕,不然,姥爷一定会高兴坏了!

当时我正在玩电脑,奶奶和姥姥一起陪着秃秃说歌谣。突然听见奶奶喊我快点过去“快来看看你儿子!你看看他干什么呢!”,期间奶奶和姥姥不停的哈哈大笑,我就知道这个小家伙准又出什么幺蛾子了,拿起手机和相机就往那屋跑!进去一看,我愣住了,他怎么歪戴着姥爷那顶破帽子呢?谁给他戴的啊?没看到姥爷在家里呀!一大堆的问号挤进了脑子里,姥姥无奈的说“谁能给你儿子戴上帽子呀,当然是他自己戴的!”,我疑惑的问“为什么呀?他不是不喜欢这帽子么?”,姥姥继续无奈道“那谁知道”……

看到我跑过来,秃秃一脸坏笑的把帽檐又歪了歪,俨然一副‘痞子兵’的模样嘛!奶奶半开玩笑的说“睿睿,你快站好,让妈妈给你照张相吧”,没想到他这时候真听话,马上立下站好面冲我。看他那副假正经的模样,我真是忍不住想笑!姥姥让他把帽子戴正了,小家伙虽然开始动手转帽子,可我们发现,转了半天,帽子依然是歪的……

我们三个不停的笑,把他笑的有些不好意思了,赶紧捂着帽子往里跑~~我这手机不能抓拍,立刻改为相机拍照,还别说,就是比手机照的清楚多了!秃秃成了我们的一块大笑料,为了博取更多的夸赞和更大的笑声,他开始摆弄帽子、恶搞自己……先拉着他的购物车满屋子溜达,由于帽子太大,总担心会掉,所以他一手拉车、一边扶住帽子,那小心翼翼的劲头儿真是笑死人了!

后来觉得屋里地方太小,拉着购物车他根本就施展不开,甩手就把车子丢到了一边,开始原地转圈……顺时针的转了好几圈以后,稍显晕乎的他停住脚步缓了几秒,紧接着又改为逆时针转圈。他的平衡能力在同龄孩子中应该算是比较强的,奶奶说这样顺着几圈、逆着几圈的转不容易晕,也不知这小家伙是从哪里学到这些经验的。

姥姥觉得他是天生的平衡高手,说在幼儿园或公园玩转椅时,有的小朋友没转两三圈就晕得摔倒了,可秃秃是越转越兴奋、越晕越开心!下来以后其实他也晕乎乎的,可他不像别人那样立刻就走,而是先静静的站立一会儿,感觉一下自己晕的方向,逆着那个晕劲顶着走,就可以挺住不会摔倒了……

大家都笑累了以后,秃秃可能觉得该换个花样哄我们开心了,于是双手拽住帽子滑到脖子后面,把他那小脸儿挤得圆嘟嘟的。又跑到姥姥跟前,撅起小嘴儿冲她使坏!逗的奶奶夸他“你怎么那么多花样儿啊?!”,哄得姥姥嘴都乐开了花,搂住他狠狠的亲了一大口!还让他给我们表演‘我是小小兵’那首儿歌,秃秃戴着迷彩帽表演这儿歌时,真是有模有样的很啊!~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈超级搞笑的痞子兵!
个性签名
板凳
秃秃小兵,真棒啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
哈哈超级搞笑的痞子兵!
happy栋阳 发表于 2011-11-06 05:12
嘿嘿。。。他奶奶说他特会出噶咕。。。。
个性签名
秃秃小兵,真棒啊
梓妍妈 发表于 2011-11-06 07:31
没事喜欢搞怪自己,HOHO
个性签名
秃秃 真是个范
阿姨好喜欢飞吻
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
秃秃 真是个范
阿姨好喜欢
luckily绮绮 发表于 2011-11-06 15:47
哈哈哈哈。。。这小痞样还范呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请