加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 两人世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两人世界

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5397
楼主
自从有了儿子尤其是小一些的时候我和老公就完全没有了两人世界了。现在儿子已经可以离开我了,尤其是晚上不和我睡也行了。今天我就和老公两个人在家。真舒服呀。老公都安排好了,他上电脑看他喜欢的碟片,我看电视非诚勿扰,而且老公还给我买回来一些我爱吃的好多零食,我们两个准备舒舒服服的过一个让我们都怀念的两人世界了。可我问老公儿子不在有没有找到没有儿子的时候的那个感觉呀?老公很实在的说:“没有。他正想他儿子在姥姥家干什么了?”。。。。。。摇头
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
呵呵,物是人非啊尴尬
板凳
哈哈,肯定找不回来了,不在跟前却更惦记呀。
哈哈哈,说的太经典了。。。时时惦记。。。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
哈哈,这么不配合
个性签名
有了孩子就有更多的快乐啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》