加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原第9次亲子阅读会+相约龙潭公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原第9次亲子阅读会+相约龙潭公园

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6129
楼主

2011.10.31相约在有山有水的龙潭公园 ,在这里参加第二次亲子阅读会,这次参加活动的小朋友多,活动内容也更加丰富。

轮到佳艺自我介绍,还是卡壳了,阿牛妈一直在鼓励,但佳艺还是坚持自我,没能配合完成这一项活动。

分享绘本《彩虹色的花》,小虎妈讲的绘声绘色, 声情并茂,佳艺听的也是聚精会神。并且配合一起做手指操,玩颜色蹲,吹泡泡孩子玩的很是高兴。

婷妈讲的《七只老鼠挖红薯》配上道具讲更能加深孩子们的对书的理解。

手指操锻炼孩子的动手能力,玩颜色蹲是认识颜色,同时提高孩子的反应力,吹泡泡让孩子能分清大小,培训孩子的团队的意识。活动的时间、地点、内容,都给我带来了很大的触动。

不管多忙,路途多么远,都要克服一切的困难,多去参加这样的活动,相信佳艺的表现会好的。

期待下一次的活动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-11-10 13:56 活动奖励
沙发
宝宝很可爱,表现会越来越棒的!
板凳
这地方还不错的呀
多参加活动,给孩子足够的空间,佳艺会越来越棒。
不错哦!对宝贝们是很好的引导教育哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请