加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我伤心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我伤心

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6231
楼主
今天是星期六,带宝宝一起回外婆家。晚饭时,担心宝宝爸喝酒,于是说我喝酒,菟菟爸开车。把宝宝放山里由外婆带,我们回武康。喝了点酒,心里想的也多,回到家,跟菟菟爸说起,钱不钱的事 ,借着酒兴:“我其实心里存着离婚的念头”(其实没离婚这种事)说起钱的事 ,我说:其实我本没什么要求,只要你对我坦诚。老公说他坦诚,我说钱不钱的事我也无所谓了,我只要你不对我撒谎。你大哥结婚借钱1万,你说还了。钱我无所谓额,但是,我最讨厌的是你对我撒谎,明明没还,说还了。(其实我借着酒诈他呢)老公没说话,他以为我真知道了,我心啊凉死了。我心里越想越不是滋味。上次他哥结婚,婆婆问我们拿钱,后来老公说钱已经还我们了。我不信,今日一诈 果真如我所想,根本没还。也许老公还在心疼他家庭,愿意为了他家庭牺牲一切,他哥结婚,把我们房的沙发搬过去成了他们新房的(其实一切他们家以前的债务和装修都是老公付出的)。我算了,反正乡下,我们也不常去住,但我受不了的是,老公把我当外人,一切偷偷摸摸自以为瞒着我进行
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公也总是把我当外人的
板凳
这男人都怎么了呀?实在不应该这样做。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哎,男人就是想不明白~~
看了让我怎么说呢。反正夫妻之间要坦诚,这点很重要的。其实还是要沟通啊。。。
  • 菟菟妈
    菟菟妈:坦诚个屁,我刚诈出来了,他哥借的1万块钱根本没还我们。他说是怕我多想
    11-05 21:58
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
多沟通吧。。。把心里想的都说出来。。另外,都站在对方角度想想会比较好一点。。如果想让对方接受你的观点,那一定是从对方角度出发提出的论据,最终目的也达到了,也不致太伤和气。。。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
没有告诉你,也是怕你想多了吧
个性签名
哎。亲老公也许就是怕亲担心的吧。
其实不是钱不钱的问题,最讨厌的是不说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请