加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 好郁闷哪!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好郁闷哪!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5578
楼主
     单位的另一个同事是跟我差不多同时怀孕的,上周听她说她去熟人那里去检查,说她怀的是个女孩,就感觉好兴奋啊!昨天如往常一样去医院检查,虽然我不在乎怀的是男是女,可是看到同事都知道了,心里就觉得老是不踏实。按照平时我只会问医生胎儿正常吗?可这次检查我的心里就只有一个问题:我的宝宝是男孩还是女孩?可我怎么问,医生就是不告诉我。老公说其实也没什么,只是知道后家里边会好准备些。医生居然说你们可以两手准备啊!无语了!!!无奈
      平时拿到B超单我都会迫不及待的看来看去,其实什么也看不懂,可今天也没心情看直接装到包里,回到家后才发现,单子上有这么一句话,让我崩溃了,上面写的超声提示:因胎儿体位、孕周及孕妇腹壁脂肪厚度等因素影响,胎儿五官、手指及足趾不易显示。我又一次无语了!!!大哭
      我现在怀孕已经五个月了,其实按照正常检查,这次主要是排除畸形和异常情况的,可单子上的话是什么意思?我都无奈了,看来我吃的营养全吸收到自己的身上了,我好郁闷哪!还有四个多月呢,我到时候都不知道会长成什么样了。阿弥陀佛啊,千万别在往我身上长了!无奈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 ,不要担心了啦,他们都说前三个月是吃自己长得,后面几个月是宝宝吸收的啦~
五个月应该是和宝宝互动的好开始呢~~而且医院里男女当然不会白白告诉你得,人家都是偷偷给红包才告诉的哦~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
哈哈,不要担心啦,我早期的时候B超单上写着“胎儿部分组织、器官声像图因胎儿过小显示不清楚”,中期彩超单上写的是:“胎儿部分组织,器官声像图受干扰显示不清”。晚期的B超单是写的是:“因晚期胎位固定,四肢、颜面部及部分切面显示不清楚”。 我还有十几天就生了,还不知道宝宝是男孩还是女孩呢,我也想知道,只能等等啦。
哦,谢谢你们啦!其实比起B超单子的话,我已经不太关心宝宝的性别啦!现在只能保佑我的宝宝健健康康出生就好啦!呵呵
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:亲不点我们下面的回复,我们看不到的哦~抱抱肯定会健健康康滴~
    11-06 19:16
亲放松心情呀
宝宝后几个月长的很快的
个性签名
嘿嘿,谢谢大家了!飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请