加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+觉的很失败,从来没换过 +zuiyue999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+觉的很失败,从来没换过 +zuiyue999

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6799
楼主

参加工作以来,我的第一份工作就是目前做的现在这份工作,所以看到这个活动,觉的自己真的很失败。从毕业了之后,就一直是从事这份工作,一直没有换过,从没换过单位,从没换过部门,也从没升职过,这么十多年来,领导倒是走的走了,升的升了,而我还是这么默默无闻在这个单位里这个部门里的生活着、工作着。

其实之前刚来那时候,因为公司生产停停断断的,生意并不是很好,倒是同学让我辞职离开,去另外一个城市里去工作,但是想着这里的待遇不好不坏的,然后去那个城市里,也只是在电脑公司里打打杂,觉的没什么前途,如果能到同事的单位里工作,倒是可能当时立马就辞去这里的工作,去那边发展了,毕竟那个公司是个大公司,而且福利,提升等等的机会会多点,而且也正规一些,但是当时那公司只招应界毕业生,所以基本上不怎么可能进去,所以想想,在这个单位里毕竟是做技术的,搞设计的,时间久了,会比电脑公司里有前途些。做了这么些年下来,真的有点厌倦,公司一直都是这么不好不坏的维持着,如果说这里不好,毕竟在这里待了这么些年,总是有些感情成份在里面的,而且现在外面的私企,如果去了,又是一番从头开始,毕竟现在也不年轻,如果像毕业生一样的从试用-转正,还真的是折腾不起呀。看看地带里的各位妈妈们,忆当初的第一份工作,那种感觉一定很美好吧,但一对比自己,真的觉的自己的生活模式很条条框框,很失败。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-11-05 16:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:31 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:31 活动奖励
沙发
一妈,说明你专一啊。
板凳
回复 2# dearhxf

害羞
不换工作也挺好的
回复 4# HAPPY豆

呵呵,做厌了
知己啊。。。我也是一直没换过工作呢
个性签名
回复 6# kittymao51 尴尬亲亲
多好呀,踏实