加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+天生丽发+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+天生丽发+jack

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:10286
楼主
    我自小,发质就很好,小学的时候,妈妈都帮我留着长发,变着花样绑辫子。因为自小没有学着自己整理头发吧,到大学的时候,头发还是披着的多,或是随便用一根丝带绑着。
    之前也没有谁说过我的头发好,但上大学后,室友们都一见我,就眼睛放光,再三追问我用的什么洗发水,头发如此的直,如此的黑亮,到这时,看着室友们有些枯黄或是开岔,或是卷着的头发,才发现自己的头发确实是很好。想着,也不由得为自己的头发自豪了起来。
    后来还有校友说过,我那样的发质真的可以去做广告了,而且还因为我的头发,有男孩子认识我,而且还向我表示呢。呵呵。
    其实在护发上面,我是没有什么心得的,父母靠着做点辛苦的小生意要送我和我哥读书,因此,在生活用品上面,我是没有什么挑的,那时一般都是用9/瓶的飘柔或是夏士莲,要不就是潘婷,洗过之后,就可以了,从不用什么护发素,包括现在,我也没有用这些,现在是不习惯用。
    不知道是我本身受环境污染越来越严重还是身体状况欠佳,最近几年,不管用什么洗发水,开始用第一瓶时,觉得很好用,但是要用到第二瓶才会发现,头发没有那么亮了,虽然就算是做过头发,不会干枯,不会开叉,但毕竟,也不亮了,同时还会有头屑的存在,这些都是以前没有过的,前年在家呆了一个多月,妈妈给我做了很多有营养的东西吃后,发现头发又像以前般亮了起来。这才猜测,身体状况跟发质也是有很大的关系的。
    现在我的头发还是很黑很亮,因为喜欢黑色,所以虽然有做过头发,也很少去给头发染色,我觉得黑亮的头发,比其它任何一种颜色都看起来要健康,更有活力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-11-05 14:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:11 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:11 活动奖励
  • 小虎牙 积分 -108 11-12-06 13:16 不符合要求:没图片~
  •   小红花 -1 11-12-06 13:16 不符合要求:没图片~
沙发
那还不错的哦
个性签名
板凳
不错啊。。
真是羡慕啊,想看PP哈
真好呀,可惜我的头发太少,太细
亲的帖子真走跷哦,又是幸运分.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-11-05 16:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
Happy every day
我的头发是老长,老多.呵
个性签名
Happy every day
回复 2# tina0524
偷笑
回复 4# 开心果果

現在的頭發電了下,有些亂七八糟的。
回复 3# 小天使

呵呵
回复 5# zuiyue999
不過我的頭發很厚的
回复 7# besswu
我的也很多啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-11-05 16:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# besswu
親也中幸福分了啊`呵呵
回复 11# jack

这样子好呀,我头发少还掉发呢,唉
真是羡慕啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》