加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这些是属于我的工作吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这些是属于我的工作吗

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:12615
楼主

对于老公我也真的越来越无语了,下班回来什么都不管,感觉这个家好像就是我一个人的。家里的大小事都是我一个人来操办,他只管上班就可以了。想起宝宝从出生到现在,已经过了三年半了。每天宝宝都是我一个人带的,晚上也是我一个人来照顾宝宝。他说上班辛苦,晚上要好好睡觉。所以忍了宝宝交给我照顾也没什么,可是别人心里怎么想的,觉得我带宝宝还是轻松的工作。他上班我能理解他的辛苦,难道我就不辛苦了。现在宝宝大了我肯定比以前轻松一点,那也不能什么事都是我来做的呀!

宝宝一岁的时候,我把宝宝交给了妈妈,然后我去工作了。每天早上我得五点起来,给他做早饭。然后我还得带宝宝去妈妈家,他依旧是睡到平时的时间起来。下班回来我还得去买菜做饭,完了还要洗碗给宝宝洗澡然后带宝宝睡觉。为什么我上班还要做这么多的事,他上班就只管上班就可以了。这些事我也都忍受下来了,反正这些事也已经过去了。

现在晚上我要去跳舞,有时候他回来得比较晚。我把饭做好给他吃,当时间太晚的时候我就直接去跳舞了。那时候他没有吃好饭,所以我没有办法洗碗。当我回来的时候,我看到碗依然是放在这里的。看到这些,我真的很痛心。其实我一直做得已经够多了,难道我忙的时候你连洗一下碗都不可以的吗?有时候我真的觉得我还有必要过这样的生活吗?没有交流也就算了,为什么一个家弄得好像我自己一个人似的。这样的家我真的不想要,我累了,真的累了。有时候真希望睡下去永远都不要醒过来了,不想过这样的日子,可是不得不坚持这样的日子。本来一气之下我想出去工作,然后把宝宝扔给他来管。想到宝宝跟着他肯定没有好日子过的,所以我还是忍受下来了。也许哪天我真的不能忍受的时候,我就会选择离开。心累了人也累了,真不明白我为什么我要活着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人就怕被惯出毛病!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

面对这样的男人我真的无语了,我这么辛苦为了什么,真希望这是一场梦,醒过来后我还是原来的我

开心些
其实还是有必要和老公沟通一下的
等哪一天老公休假了,让他带一天孩子,让他体会体会,然后等晚上回来再问问他的感受,男人也是需要女人的引导的,亲,希望你幸福!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
男人都不自觉
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哎 男人是不能惯的
个性签名

夫妻两要分配好工作。我也是一个人全职在家带宝宝,老公上班也很辛苦,但带宝宝不比上班轻松呀,所以他回来后也要跟我分担家务的。不然我可不依。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲,不要难过了。很多时候我们活着不仅仅是为了自己吧,想开一点,淡定一点,开心一点才对得起自己。本来日子已经觉得不开心了,自己还为难自己。为难了自己别人也不会难受,那为什么不开心一点呢。很多人还是陪伴在你身边的。。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
好好沟通一下..
个性签名
家真的需要两个人一起打理哦
回复 4# mss33333

他带孩子的时候,孩子是放在外面,他自己在房里面睡觉的,看到这样你更郁闷呢
回复 5# 帅小虎

是呀
回复 6# wumanping666

现在是越变越差了
回复 7# 羽妈妈

要是我让他干活的话,他就说我不让他好好休息
回复 8# 單耳環絕戀

谢谢亲爱的,我也真的应该好好为自己想想的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请