加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+千变万化+我的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+千变万化+我的最爱

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5861
楼主
  记得还在上学那时,我们那好多人都羡慕我的发质呢,因为那时条件不是很好,也不经常去剪自己喜欢的发型,可以说那时都不知道什么才是好看的,就一直流到小学六年级才剪呢,那时我的头发是我们村子几个女孩里面最多最黑最有光泽的。现在想想都有点骄傲呢。。。调皮
      可是,自从出门打工之后,看到好多美眉都把头发烫的靓靓的好羡慕,于是就学他们的搞时髦,几乎是一个月换一次的,虽说会对发质有些影响,但是我还是觉得漂亮最重要,于是就坚持了几年呢。。。
      自从嫁人之后基本就很少换了,因为要带孩子,做头发的药水对孩子很不好,所以就直接没有做了,,知道现在。。不过我还是满意现在的发型呢。。是自己坚持留这样的,反正自己觉得好就行了。。。
   晒发型了。。         这两张是最近拍的。。
                  这张是刚认识老公拍到。。。
                   打工时下班拍到。。
                  刚烫有拉直的,,拍着玩的。。
                 那年的新发新。。。
                 前年老公偷拍的,最失败的一次烫发。。。
                 还是新发型、
                   又是新发型呢。。。。 呵呵都是卷的多,,
   怎么样多吧。。我就说换了很多种嘛,还有好多没有拍可惜啊!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:15 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:15 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
嘿嘿,换的可真多啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
回复 2# 心语妈妈

是呢。。。呵呵 。。都是过去的啊。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
呵呵,好多发型
回复 4# HAPPY豆

呵呵   还好吧。。。玫瑰
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
亲很时尚哦
个性签名
第一张最最可爱了!
个性签名
回复 7# happy栋阳