加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+不愉快的记忆 +HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+不愉快的记忆 +HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6172
楼主
    我一直在一家企业工作,没有换过单位,只是先后换过部门~~所以我的第一份工作,准确的说应该是我的第一个工作岗位~~

大学毕业的时候,很顺利的参加了工作~~
   因为家里条件好,对工作岗位也没太挑剔,就去了基层的营业部门~~
    刚刚参加工作,一心想学好业务,做一个业务骨干~~实际情况也是这样的~~一年多的时间,我已经在那里身兼数岗~~
   开始的时候还是挺高兴的,觉得自己能力强,受到大家的认可~~
    但是慢慢的发现,不是这样的,工作多,并不是领导认可,而是你老实又能干~~所以工作越干越多,挣的钱却并不见增加~~

随着时间的推移,我更是发现了,当时的领导对我们几个分来的大学生是另眼相看的~~工作做的多也没什么,有提高的机会不给我也没什么,可是这位领导居然在背后造谣说我不愿意好好工作,并且在我们几个同时分来的大学生之间挑拨是非,真是无聊透顶了~~
    被这个领导无事生非的整了几回,我真是没心思在那里工作了~~
    我家里人就把我调到了上级管理部门~~当时那个领导都傻眼了,他没想到我家会有这层关系~~呵呵,他当时眼睁睁的看着我离开,无话可说的样子,真是可笑极了~~

那时幼稚的我一直不明白,为什么这个领导会这样不公平的对待我呢~~
    工作时间长了,有了一些经验,我也大概知道是怎么回事了~~这位领导本身是大专毕业的,我是本科生~~这位领导还是个预备党员,而我上学的时候就入了党~~并且我也有文艺特长,很多领导都认识我~~这一切在他小小的心眼里怎么容的下呢~~自然要对我不利了~~

不过我始终相信因果报应一说~~
    在我离开后不久,这位领导就遭遇婚变,继而又因为工作失误被免职~~想来,这些结果都是他为自己争取到的~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:20 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:20 活动奖励
沙发
哈哈,就是有这样的领导,怕自己的下属超越自己就不断打压,还好你家里有关系,你才“伸冤”了,更多人就只能默默忍受或是干脆换工作。
板凳
回复 2# 温柔

是啊,我还是幸运的~~
不过我也相信付出总有回报的调皮
这样的领导,自己有实力有能力就行,没能力不努力还专门做这些小动作,更让人看不起。付出就有回报,虽然说不是百分之百的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# 梓妍妈

呵呵
一直比较在意,公平,和平等,不愉快的事情就忘了吧。
回复 6# fjfj

是的,早都无所谓了
挺厉害的了
个性签名
回复 8# hardmimi

呵呵~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-11-12 08:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请