加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 又和婆婆吵架了!郁闷中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又和婆婆吵架了!郁闷中

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5797
楼主
宝宝要打疫苗了,我本想这给儿子打国产的疫苗来着,婆婆知道了,说着说那的,非要打进口疫苗,虽然有点贵,婆婆认为效果会比国产的好!
老公不发表建议心里嘀咕这 要是进口疫苗能够免费打就好了,我心想别做梦了,除非...进口疫苗可以报销
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在连疫苗都要分国产和进口的啦??
我个人觉得是国产的好点,毕竟疫苗是预防我们现有环境下的疾病。
或者是我不懂乱说= =||
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
不要生气了
别生气了吧~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-11-05 10:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
别把自己气坏了
个性签名
自费疫苗我一个都没打过,我周围的人打自费疫苗基本都是打进口的。
这是我知道的,楼主别为这事生气啊,反正都是为孩子好,想开点
都是为了孩子好,不要太难过,还是和老公商量下在拿个主意吧
只要宝宝适应才是真的好呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》