加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 惊喜不断的读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊喜不断的读书会

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6706
楼主
          惊喜不断的读书会
  这已经是我们读书会的第十三次活动了,我们这次活动的主题是生日狂欢万圣节化妆舞会。这次的读书会带给了我们太多的惊喜了,感谢霏妈为了我们的读书会所做出的努力。霏妈辛苦了!加油
  漂亮的现场
  原本想早点来,跟大家一起装饰我们的活动场地,但早晨起来家里停水,收拾完一切的时候时间已经不早了赶紧出发,恺恺已经等的不耐烦了。一进屋就把我给震了,太漂亮了,虽说是孩子们喜欢,就是大人们也都感觉到了欢快的气氛。要重点说明的是蜘蛛是霏爸和霏妈手工制作的,够厉害吧!
  唱歌
  活动开始喽!霏妈带领小朋友们一起说了大家最熟悉的手指谣——《手指变啊变》,因为今天是生日会,孩子过生日首先在感谢的就是妈妈啊,一曲《世上只有妈妈好》孩子们唱的非常的不错。恺恺从参加读书会以来进步非常大,能跟着霏妈节奏跟小朋友们一起互动了。

暖场后霏妈开始分享绘本《爷爷一定有办法》了,为了让每个孩子都能看清楚,这次的分享使用了投影仪,霏妈为了咱们的活动真是想尽了一切的办法。霏妈辛苦了,一直这样的姿势在给宝宝们分享绘本。看孩子们看的多么的专注啊。
  分享绘本结束以后,带给了孩子们太多的惊喜了!首先每个小朋友得到了一个闪光的塑料花束,挥舞着跟着霏妈一起跳舞。接着每人又收到了一个面具,每个小朋友都迫不及待的带上了。
  制作南瓜灯 看看里面有什么
  该做大南瓜了,一做手工的时候我就和优妈有同样的感觉,难啊,心不灵手不巧,做的什么都是四不象。看着小米做好的圆圆的大南瓜我真是佩服啊。还好儿子的要求也不高,这不也挺高兴的,还非要看看里面都有些什么东西。

魔术

下面把小朋友们给高兴坏了,小猴子、加菲猫和灰兔来给小朋友们表演节目,跟大家一起玩。孩子们兴奋地冲过去,跟“动物们”握手、打招呼,这些动物的尾巴可受“欢迎”了,不断的有小朋友去拽。灰兔摘去了面具,变身魔术师,正在表演魔术呢。变出了爆米花小朋友们都拿起放嘴里吃了起来。
  小寿星 生日蛋糕  擦

该咱们的小寿星出场了。蜜糖小朋友是今天的生日主角,祝蜜糖越来越可爱,健康快乐成长!小朋友们开吃了,一下子会场就安静下来了,看着一个个吃的那叫一个开心。
  全家福

我们的活动在意犹未尽中结束了。照全家福喽!期待着下次活动的相聚!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-11-04 13:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +85 12-01-18 15:48 活动奖励
沙发
现场可真是热闹啊
板凳
这活动真是办的越来越给力了哦
  • 恺恺妈
    恺恺妈:是的,亲。孩子们都越来越喜欢了。
    11-04 14:27
个性签名
好热闹的哦
个性签名
沙发没抢上,坐地板看吧!
  • 恺恺妈
    恺恺妈:让供热站提前给咱们供暖,改成地热像坐在热炕头一样。呵呵。
    11-04 22:01
楼上的坐了地板,那我也只有坐地板围观的份了,哈哈,恺妈妈贴了写得真好,又让我重温了一次活动,谢谢恺妈毛线,如果没有你的毛线咱们所有孩子的南瓜灯都做不成,哈哈
  • 恺恺妈
    恺恺妈:霏妈别跟总我客气了,一团毛线算不了什么,要是没有你的精心组织哪有孩子们这么开心的活动啊。咱们是一家人,不说两家话,再客气就是不把我当自己人了。
    11-04 22:03
  • 霏比寻常
    霏比寻常:回复恺恺妈:恩恩,不客气了,呵呵!一家人不说两家话!
    11-04 22:55
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
真好的活动呀
  • 恺恺妈
    恺恺妈:是的,孩子大人都开心。
    11-08 22:06
我总算看清了那个蛋糕了,很不一样哈。你的照片太棒了!
  • 恺恺妈
    恺恺妈:谢谢夸奖!这都是我们活动的一位妈妈拍的。
    11-08 22:05

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请