加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 有点心疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点心疼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5372
楼主
      之前同学送了些特产给我,其中有一盒是茶树菇,一直舍不得吃。前几天婆婆说好像要坏掉了,我看了一下,确定是有点受潮了。我就叫她去买点骨头回来炖汤喝。因为是一大盒呢,我就叫她分两次煮。我就想等周天了我再炖一回,刚好也可以参加活动。可是昨天回家,看到一大锅的茶树菇。就想怎么放这么多呀,难道都放下去了?问了一下,还真是全部都放下去了。
      好晕哦,那么多一次性全部都煮完了。由于菇放的太多了,汤明显有点苦涩了。看到婆婆这样煮东西,真是好心疼呀。本来可以多吃几次的东西,现在一次性全总吃完了。虽然同样是都进肚子了,可是感觉就是不一样呀。这茶树菇我平时是很少买的,说实话有点小贵,每次买也就才买一点点。可是这么一大盒的东西竟然全部给我煮掉,让我不心疼那是不可能的。如果是别的还好了,主要是这是我最喜欢吃的,一直都舍不得吃的。
      唉,再说下去就觉得我小气了,反正煮都煮了,我也不能说什么了。就算是说了她也会反驳的,就不找麻烦了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
煮了就先吃了吧
个性签名
板凳
别郁闷了,下次你就给他一顿的量偷笑
个性签名
要是我也会心疼的
哎,指望别人难得能满意啊!
煮了就先吃了吧
tina0524 发表于 2011-11-04 10:47
也只能这样了