加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我们的超‘牛’彩票
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的超‘牛’彩票

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7448
楼主
  昨天和同事无聊的盘算着合买彩票的事,她不知道从哪里听来的传言,说两个人合买一注彩票的话,中奖机率会非常的大!看她兴致如此浓厚,我也愿意跟着起个哄,选了7个数字,又给了她1块钱(用她的话说,两个人合买一注才容易中,一注彩票是2块钱,我俩一人出1块)。下班前我们还在开玩笑的说,如果中了大奖她携款潜逃的话,我一定追杀到她家去……

今天一大早,我刚到公司,她就追着让我猜彩票的事情结果会怎样。我从来都没有那中奖的命,于是直接猜肯定没中呗~~后来她告诉我的结果,比我的猜想还要悲哀!我、她、另一个女孩,我们三个人一共选了28个不同的号码,其中只有2个号码在中奖号之列,那双色球总共就33个号啊~~也就是说,除了我们选的28个号以外,还剩下5个没选的号全都中奖了!!!

同事们都感慨我们三个太牛了,就这么选号,愣是没能中上奖!中的两个号,还是分别在两张彩票上的红球,一毛钱也没得到!……我告诉同事,她应该把我们的号反选,那肯定大奖啊~~同事也自嘲的说“他应该给我个超级无敌安慰奖!”~~唉,该着咱没这来外财的命,呵呵……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,这也太厉害了吧
个性签名
板凳
呵呵。我买的也是从来没有中过。
你们的“运气”还真是不错啊。。
个性签名
哈哈,这也太厉害了吧
alice326 发表于 2011-11-04 10:41
唉。。。哪怕每张中一两个号也行啊。。。这样的结果,让我们太尴尬了,呵呵
个性签名
呵呵。我买的也是从来没有中过。
楚飞雪 发表于 2011-11-04 10:42
大哭  现在都不是中不中奖的问题了。。。一个号都没有!
个性签名
我都不买这些的
个性签名
你们的“运气”还真是不错啊。。
kittymao51 发表于 2011-11-04 10:45
说出去都丢人,哈哈,晚上我要给老公讲,他非得笑疯了不可。。
个性签名
我都不买这些的
tina0524 发表于 2011-11-04 10:50
几块钱。。。我们也就买这一回,呵呵
个性签名
我是从来没买过
个性签名
偷笑 咋跟俺一样呢,我不选的号都是中奖号码。
个性签名
原来,咱们是一样“幸运”的人。
个性签名
回复 9# hardmimi

希望亲下次中个大奖
个性签名
我也买过,买三注,可中的号码是一注上面两个,三注都有号码中就是没有在一注上面中不然我也发了,哈哈
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
常常会发生这种事的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》