加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【我的第一份工作】+失败的第一次+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的第一份工作】+失败的第一次+萌妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5288
楼主

大学毕业没多久就找到了一份工作,那会只为了快点找到工作,并没有十分挑剔工作,一直怕别人不要自己呢,虽然是本科,但是没经验,很没底气,所以看到要求比较底的就赶紧投,找工作还是花费了不少心思的,终于经过半个月时间找到工作了,在厦门,是一个建筑公司,办公室人员不多,刚毕业的去给打下手的,不过至今我还不知道我那时做的是什么岗位呢,因为实在是忘记了,上班也才上1个星期,结果被人际委婉的辞退了      
刚上班才知道我的领导不是招聘我的人,是另一个工程师,开始他安排我打文字,复印之类的 杂事,由于我打字慢,所以基本没都是在打字,然后我又不懂得遵循他,主要是不敢问拉,没那个胆子,总是觉得在等待别人给自己安排任务,工作完了,也不懂得主动去问,去要另些工作来做,工作完了,我就看公司的资料和其它资料,吃饭的时候,也不懂得说要招呼人,总是别人招呼我了,才去吃,就这样呆了一个星期,然后招聘的人很委婉的说,这个工作不适合我,但我有问为什么,那人还不错,告诉我要有积极的态度,不懂要多问,要主动,不能被动,想想也是,所以这第一工作就这样没了,但是这个经验为后面的工作帮助很多哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-06 13:35 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:35 活动奖励
沙发
人生都有不同经历,有经历才有经验的累积
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
以后就有经验了
加油,都会好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》