加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 快要做唐筛了,心里怕怕~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快要做唐筛了,心里怕怕~~

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8753
楼主
因为刚怀孕那会,用试纸没测出来,后来感冒就喝了一盒“清热解毒口服液”
心里一直很愧疚,怕对孩子不好啊,从知道怀孕开始就很纠结
虽说是中成药,而且当时我还仔细看了说明书,没有提“孕妇慎用”的字眼
不知道有没有同样经历的姐妹?
确实没问题吗?无奈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妈妈和爸爸都好期待小葫芦的到来,宝贝,你一定要健健康康的哦!
沙发
亲 我们的专题里有专门讲唐筛的 亲可以看一哦~
http://yuer.ibabyzone.cn/zhuanti/yunfuxuzhi.php
我觉得亲不要太担心,虽然很多东西怀孕期间尽量不要吃,但是如果已经吃了,那么我们要放松心情,这样对宝宝的发育反而是更好的。
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:去好好拜读下呢,呵呵,在这里能学到好多东西呢!
    11-09 21:24
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复觅雪精灵:大家互相帮助学习嘛,以后有什么问题可以站内信我,或者留言给我,我呆得比较久,比较熟悉 嘿嘿
    11-09 22:20
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
不要担心哦,我怀孕十几周感冒的时候还有医生介绍喝这个的,,
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:十几周的时候有抵抗力了,应该会好些,我是早期,怕害处大啊 但是现在也没有办法,等我做了唐筛没问题估计心里这块石头才落地呢,呵呵
    11-09 21:23
呵呵,。没事的,我那时候就喝了,
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:希望没事哈,所有的妈妈都是一个希望:宝宝健康聪明!
    11-09 21:24
一定会没事的,不用担心的,孕妇其间偶尔喝点感冒药是比较正常的事情
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:看了这么多安慰的回帖,我心里放心了好多呢,谢谢各位好心的JM们!
    11-09 21:25
我到是没有吃过药,不过应该没事的,不用太担心
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:怪我自己不当心啊,嗓子当时疼的很,那该死的试纸也没测出来!
    11-09 21:26
  • 飞果妈妈
    飞果妈妈:回复觅雪精灵:下次如果嗓子特别疼就马上用淡盐水漱嗓子,马上就不疼了。
    01-12 20:40
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:回复飞果妈妈:呵呵,这两天嗓子又开始疼了,就用了你的方法效果很不错呢
    01-18 14:50
个性签名
亲不用太担心的,不是吃多应该没有问题的
个性签名

我跟你有类似的情况!我怀孕前医生说不容易怀孕,因为睾酮素偏高,所以就吃了达英35(避孕药)降低睾酮素,按道理说,这个药要停3个月才能要孩子,但我只停了1个半月就有了。而且有了的时候也是感冒很严重,吃了中成药的感冒药。我当时也特别担心,但咨询了几个医生,都说没问题。我这周也要去做唐筛了!我坚信,我的孩子会健康!!
回复 8# 丫头法官 没问题的,要相信宝宝都是很坚强的!我的唐筛结果刚出来,那一刻觉得没有哪两个字可以像“低危”那么可爱

!希望你也早早盼到想要的结果哈,共同祝福我们的宝宝!
个性签名

妈妈和爸爸都好期待小葫芦的到来,宝贝,你一定要健健康康的哦!
终于盼到我的唐筛结果啦,提起来一个月的心终于放下来了
巴着那个“低危”看了又看,越看心里越欢喜,那一刻最喜欢的就是那两个字啦!我家宝宝又向健康迈向一大步,小葫芦你要好好的茁壮成长啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请