加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 深圳第四次阅读会~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

深圳第四次阅读会~~

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6023
楼主
          深圳的第四次阅读会感觉明显比之前的几次进步很多,主要是丫丫妈有了些经验偷笑 ,家长们的配合也更默契了,小朋友们更不用说,除了坐不住的丫丫和爸爸跑游乐场玩了,其他小朋友们都非常配合。唯一的小遗憾是有个保安总是让我们结束活动,游戏中有个小朋友哭了,就借此让活动结束了。活动的时间比预想的要短了些。 丫丫妈开始主持活动啦~~ 点名~请点到名字的小朋友喊“到”。 开始的时候人不是很多~后面听故事人越来越多,好像有很多路人加入进来了 美美妈在给大家讲小红帽的故事~~ 小朋友们都很认真啊,丫丫妈也抓住丫丫了 场面越来越和谐~~ 故事讲完了,美美妈讲的非常出色,玫瑰 送朵小花。 该虎子妈上阵了 虎子妈讲的是书香同年绘本馆提供的英文故事,由于虎子妈讲的太好了,最后强烈要求又讲了一本偷笑 。非常感激虎子妈的故事,虎子妈讲故事的水平一直是我所期待的,孩子们听的是故事,而不是语言。不知小朋友们听的如何,我看到有一个小朋友听的笑了起来。本想事后和虎子妈交流一下,但此次活动的时间太仓促了些。最后听说那保安也不管了。说到这里还要感激下爸爸团队,在保安刁难的时候,宝宝爸爸们挺身而出,和保安理论到底,最终爸爸们胜出胜利 美美在表演我的身体,无论表情还是动作都非常到位,真是个又漂亮又可爱又大方的女孩。 另一个小男孩在表演节目,应该是第一次参加我们的活动,还叫不上名字。       这是游戏环节,在玩小火车过山洞~ 皮皮在表演节目,小姑娘每次活动都来参加了,每次都表现的很棒。        
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +30 11-11-03 13:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +80 11-11-04 12:47 活动奖励
沙发
好热闹哦,貌似还有两个爸爸参加么?
  • lxlsdx
    lxlsdx:呵呵,至少有5、6个爸爸参加的,不过都在外场服务
    11-04 08:59
  • 开心果果
    开心果果:回复lxlsdx:好像爸爸有时间参加这个的不多呢~嘿嘿
    11-04 09:16
板凳
本次活动还请来了清雅妈来当义工~~
丫丫本来说会帮我发礼品书的,但活动后,都找不到丫丫人啦~~
唉~~我家的魔头
这次活动很好,孩子很感兴趣,期待下次的活动
呵呵,都在DIY手工哦。
没有手工的,是宝宝自己玩书呐~~·
自己支持一下~~~
读书会越来越强大了
越来越好了~~~
丫丫妈,读书会越办越好啦。我也觉得梅林那次特别成功。
  • lxlsdx
    lxlsdx:呵呵~是啊,上星期的游戏环节,丫丫总是跑,就没心思继续了~
    11-19 19:39
上周的活动好像不是特别成功~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请