加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【晒亲子阅读会】10月29日快乐的生日小聚会+yelin7277
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒亲子阅读会】10月29日快乐的生日小聚会+yelin7277

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:10078
楼主
跳舞
      10月是收获的季节,偶然的认识了这家love me蛋糕坊,加上他们的亲和力以及对公益活动的支持。我想就借助活动也帮他们做个宣传吧,咱们以后还要再借助人家场所免费使用呢,互惠互利吧。
      时间就定在小艾萌的生日那天---10月29日
      组织活动的过程细节就不多说了,回头我还写个总结贴,为下次的生日阅读会积累经验。
(因为咱们宝宝地带现在还不能上传1M以上的照片,我只能等妈妈们帮我把照片制作下再来写作业,所以,我是欠作业大王哈。害羞 大家可不要学我哦。)
      先上活动片片吧。倒过来回放哈:

孩子们的动手能力都挺强的,尤其是他们的创造力。我喜欢孩子们自己动手,不论结果如果。
有美女靓妈穿着亲子服上场的咏思和咏思妈,有齐装上阵的蛋糕指导师傅指导我们,有自己动手的可馨姐姐,有创意女生元元、思涵、琪琪、佳佳,还有我家两个大帅哥一起合作,我们有小寿星艾萌也不差哟,政哲爸爸的加入,让我们的活动更多了爸爸的乐趣。

晒晒部份作品:

因为场地所限,我们21人小组,分成3组进行。这是我们首批蛋糕DIY小组在点名喽:

大家猜得出来我们在做什么嘛:对了,我们在讨糖果呢,不给糖果我们就捣蛋偷笑

第一批小朋友在制作蛋糕,我们等待的也没闲下来哦,:思妈妈给孩子们讲故事喽,糟糕,流汗 我竟然忘记是啥故事了,惨了,摇头 真的老了,还是我给当的助手呢。回头查一下再来告诉大家哈。非常感谢咏思妈妈,只要她们有参加活动,她一定会给孩子们讲故事。

这是大家在听咏思妈妈讲故事呢:

咦,这是在做啥子呀?
对喽,是咱们阅读重头戏----亲子阅读,为了迎合这次主题,也为了宣传咱们国内的绘本,这期我带的是咱们国内的绘本《生日快乐》
作  者:王早早著;罗曦绘        出 版 社:海燕出版社

瞧瞧,小伙子们听故事听得好认真呢:

阅读会后,引导孩子们家长们一起开唱《生日快乐》歌,然后,我请来了三位小寿星,每人送给他们一个小小的兔儿娘手偶的制作卡片,并且引导孩子们要感谢妈妈,因为孩子们的生日,也是妈妈的受难日。
感恩教育和安全教育是我自认为最重要的教育基础。所以,我经常会在不经意间做一些引导。不知道妈妈们感受到了没有?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +26 11-11-03 12:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +90 11-11-07 12:07 活动奖励
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
太热闹了哈....真是不错的活动..
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
甜蜜的活动啊,看来我们也要向这个方向发展一下。
胜利顶下,热闹及了,现在还回味呢
回复 2# 我爱珠珠

害羞 经验不足,许多环节考虑欠佳
个性签名
回复 3# dearhxf

寻找合适的蛋糕DIY作坊合作,或者如果自家有条件也可以哦
个性签名
回复 4# 萌妈

跳舞 玫瑰 花儿送给妈妈
个性签名
举办得不错了.就是场地小了些吧
回复 8# wujingyv

是的,等他们在明发的场馆开张,咱们12月的活动就不用那么拥挤了
个性签名
回复 9# yelin7277

那真是太好了.盼着十二月的活动
热闹啊,下次该轮到我们了吧偷笑
呵呵,办这个活动辛苦豆妈了。期待下次活动哦
回复 11# 袋鼠妈妈

跳舞 活动预告:12月25日嘘 我偷偷的告诉你,可不要让大家知道哟大笑
个性签名
回复 10# wujingyv

跳舞 期待期待
个性签名
回复 12# 子涵2009

可爱的涵宝贝,谢谢大家支持.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请