加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 开大船喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开大船喽

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8224
楼主

越越去儿童游乐场的第一次就喜欢了这个大船,每次去游乐场后直奔这个大船就去了,这个大船说起来还真是不错的,粉红色是大多数小朋友喜欢的颜色吧,这可是个公主号的大船呀。越越先是自己从后面爬上去,因为这个船实在是有点太大了,所以越越根本就够不着那两个粉色的扶手,不过这一点也不影响越越玩大船的兴趣呢,越越使劲往上爬,我就在旁边鼓励她,一会就爬上去了,旁边一位阿姨说你把她抱上去就行了,我觉得还是让越越自己上去吧,我们越越是很棒的呢,结果也是象妈妈预想的那样,很快就爬上去了。

越越上去后就转开方向盘了,可能孩子们天生就知道哪个按扭是做什么的吧,方向盘旁边有一个红色的按扭,越越一按大船就开始上下摇晃,音乐也响起来了,都是孩子们喜欢听的儿歌呢,越越和大船比起来确实是很小的呢,我们越越有一些儿歌也会唱,一边开船一边唱,玩的可开心了呢。这个大船可以让好多小朋友一起来玩呢,但是只能有一个驾驶员呀,越越去的时候小朋友还是不多的,越越就一个人玩这么大的船了。看看这个船是不是很大呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到宝宝好紧张哦。加油玫瑰
板凳
哇,越越好厉害哦,都会开船了。
呵呵,这个挺好玩的哦
个性签名
游乐场真好玩呀
看着我都想去玩了
个性签名
游乐场不错我们这破地方根本就没有
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 2# 心奕妈妈

谢谢了呀。
回复 3# alice326

她喜欢玩这个叱
回复 4# zuiyue999

是的,很想去的
回复 5# tina0524

带宝宝去玩吧
回复 6# 梓妍妈

为什么没有呀
自己还想去呢。
回复 12# fjfj

那就去玩吧
回复 11# 越越

玩的地方很少,越越玩得还蛮开心的,我们这里烂啊,都是充气的孩子不敢玩
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 14# 梓妍妈

哦,这样子呀,孩子大点就敢玩充气的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请