加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公是个细心的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公是个细心的人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5242
楼主
    老公一向是一个比较心细的男人。有时的确让我很是感到温暖和感到。按理说家里的事情一般都是我在打理,可上了班后时间上面就不是很多了,有些事情就顾不上了。家里的铝合金窗户上面的搭扣有几个都坏掉了,我早就知道可没有当回事。老公有时晚上会不在家,每次都会特别的叮嘱我要把窗户门窗关好。昨天又特别说了一下这又快年底了,小偷也会多起来,一定要多注意。老公说也说了,并且做也做了。中午吃过饭就给我打电话说已经把家里所有的窗户上的搭扣都换成新的了,我听了真是说不出的感动。为了我和儿子的安全老公马上就行动了,这下他放心了我也省心了。
   生活里很多的事情都可以显示出老公是一个心细的人。无论从孩子的穿衣吃喝还是我的一些女人方面的,老公都会不定时的提醒和做,我真的感到很幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
嘿嘿
亲真的很幸福呢!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
呵呵,找个心细的老公是福气
好老公,加油 提议论坛里评选个优秀老公的奖吧!
好老公,加油 提议论坛里评选个优秀老公的奖吧!
好老公, 提议论坛里评选个优秀老公的奖吧!
HAPPY豆 发表于 2011-11-03 12:18
呵呵,这个提议好。。不过俺老公评不上偷笑
真不错,把你们的安全问题安排的很到位
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》