加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 早上起来刷牙喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上起来刷牙喽

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5738
楼主
  小家伙特别喜欢看我们刷牙,每次我刷牙的时候,只要被秃秃看到了,他都要跟我抢着刷、学着刷~~看我往水池子里吐水,他也站在我旁边,学着我的样子弯腰假装往地下吐水,其实他嘴里什么也没有……等我刷完之后,刚要把杯子收起来,结果小家伙冲伸手要,还说“用妈妈内个”(他总想用我的牙刷和杯子)。

我说“你有自己的小牙刷,去用你的吧”,小家伙上下踅摸了一圈,没找到自己的小牙刷,我也在架子上找了找,也没有看到。我俩又跑到吃饭那屋去找,最后在冰箱的顶上发现了他的刷牙工具~~我举着他的小杯子,在他眼前晃来晃去,秃秃眼睛一亮,兴奋的尖叫着“这儿呢!”……其实他除了拥有自己的小牙刷和专属的小杯子之外,还有条儿童小牙膏,那是姥姥特意跑了好几个大超市才给他买到一管伢伢乐的儿童牙膏,只因为他特别喜欢伢伢乐的广告……

不过秃秃现在才不到两岁,还不能让他用牙膏,因为所有的牙膏里几乎都含氟,这是种对人体(尤其对孩子)比较有害的物质。所以即使拥有自己的小牙膏,也从来没有给他打开过,都是让他用清水好歹刷刷~~小家伙一刷牙,姥爷就很支持的要给他倒上水,看着秃秃一本正经的漱口,我总有种想笑的感觉~~就算是这样简单的刷牙方式,秃秃仍然很是喜欢,在他看来,刷牙可是件非常有趣的事情呢!拿着牙刷在嘴里东奔西走,感觉很奇妙……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
来支持了,小孩子都爱模仿大人了。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
来支持了,小孩子都爱模仿大人了。。。
梓妍妈 发表于 2011-11-03 14:39
恩,看出来了。。。干什么都学
个性签名
秃秃学的真像呀
个性签名
小秃秃学的真像呀
alice326 发表于 2011-11-04 14:59
哈哈好玩吧
个性签名
秃秃就能自己刷牙拉
真棒
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
秃秃就能自己刷牙拉
真棒
luckily绮绮 发表于 2011-11-06 15:22
嘿嘿,太爱跟大人学
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请