加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【太原第9次亲子阅读会——龙潭公园】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【太原第9次亲子阅读会——龙潭公园】

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6380
楼主
这是嘉琪第二次参加阅读会了,当得之这个消息的时候小家伙很高兴,头天晚上睡觉前还特别强调一定要带她去,呵呵!早晨走的也挺早的,可是到了公园已经10点了,我对公园的环境也不是很熟,最后绕了一个大圈才赶过去,把小伙累的呀,不过还好大部分路还是自己走的。去了已经到了自我介绍的环节了,本来还担心拍嘉琪不敢介绍自己,不过表现的还可以,最后还唱了首——《新年好!》

第二个环节是小虎妈读绘本《彩虹色的花》,这本书早就想买了,可是一直没给买上,只是在线阅读过几次,小虎妈讲的特别好,许多细节都是我没有注意到的,宝宝听的也特别认真!

接下来,到了游戏环节了,宝宝玩的很高兴,这次是颜色蹲,最后又玩了吹泡泡的游戏!

第二个故事是由婷婷妈讲的《七只老鼠挖红薯》,讲的很是生动,小虎妈还特地的拿了道具给小家伙们做起小老鼠坐缆车的示范。

接下来呢是分享绘本的时候了,宝宝拿着自己的绘本和别的小朋友交换,可惜时间太短了,只给宝宝只讲了两个故事,显然还意犹未尽呵呵,小家伙最喜欢看书了!

最后是发奖品的时候了,小家伙迫不及待的上了领奖台,看高兴的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 11-11-03 09:09 活动奖励
沙发
已经第九次了呀,活动很好哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-11-02 14:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# zuiyue999

是啊,很好的活动!以后还会经常参加的!
宝宝很棒,加油呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝长得很可爱呢
我发现这公园里面真漂亮的
回复 4# 帅小虎

谢谢亲!呵呵!
回复 5# 凌恰

谢谢亲!婷婷也很亲啊!
回复 6# zixiyin

这个公园是不错的,很大风景也很美,呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请