加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我爱波波球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱波波球

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7695
楼主

越越喜欢玩波波球,我带着越越去了儿童乐园,越越到那的第一件事就是先爬到滑梯上,一下子冲浪下来,然后就开始坐在波波球的海洋里玩波波球了。看看我们越越勇敢吗?那个滑梯下滑的速度是很快的,有一些小孩子都不敢自己玩,一般都是由大人来保护的,我家越越可不用这些,她自己就能滑下来。越越很喜欢滑下来后波波球包围自己的感觉,每次滑下来后就高兴的,双手就来抓波波球呢。在这个球池里有好多的小朋友玩,越越看到别的小朋友要滑下来,就到另一边去玩,这一点做的可真是不错的呢。

看我们越越在玩波波球了,先拿起一个蓝色的来放到嘴边就要咬上一口,真是有意思呢,其实她知道这是不能吃的,这是故意在逗我们笑的,然后又快速的抓起一个红色的,马上也是咬一大口,就放下,再拿起一个波波球,又咬,咬完后就扔下,真是太有意思了。越越还会和小朋友们投球玩呢,小朋友们一起玩就是快乐,一个小朋友从滑梯上下来了,周围会有那么多的小朋友拿着波波球去给这个小朋友再放周围,这样子小朋友就要让波波球给包围了呢。我家越越也是喜欢这样子玩的,小朋友少的时候越越还在波波球的海洋里游泳呢,玩够了要出来的时候,越越就会趴下,把身子藏在波波球海洋里,自己往前游泳,一直到边上,这才站起来呢。越越说她很喜欢波波球呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子很喜欢玩这个的哦。
板凳
回复 2# zuiyue999

是的,她喜欢
躺在球 的海洋里了
个性签名
回复 4# alice326

是的,很开心
越越好开心哦
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 6# luckily绮绮

绮绮来了呀
回复 7# 越越

越越好幸福哦 妈妈天天带着玩
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 8# luckily绮绮

我有空才带她的,一般是家人看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》