加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第9次亲子读书会归来+美丽的龙潭湖畔+晓晓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第9次亲子读书会归来+美丽的龙潭湖畔+晓晓

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6239
楼主
这次感想我写过2次了,可是手笨眼拙2次都没发出去,郁闷哪!不写吧又不符合规定,不能不支持咱的领队及志愿者们呀!还得写点!孩子睡了抓紧。不过大家都写的活动记录我就不再重复了,我写写这次读书会的意义吧!
      阅读,会给孩子带来一生的好处。从小培养阅读习惯让孩子远离电视;为孩子培养专注力、表达能力、思维能力;还为将来写作文做准备。书籍是人类的心灵鸡汤,不同的阶段读一本不同的好书,会给我们的心灵来一个洗礼、给我们的思想行为一个指导和方向。
     亲子阅读,意义深远。它能增进亲子感情、改善亲子关系,还能让孩子更多的感受我们的爱理解我们的爱、让父母更多的了解孩子。
     咱们的读书会好处多多。户外阅读,让孩子沐浴在大自然下,既享受了阳光补充维D又让孩子体会这大自然的美好;让孩子学会在嘈杂的环境中提高专注力;让平时忙碌的爸爸妈妈抽出时间来好好的陪陪孩子,尤其是爸爸哈;让宝宝们有个集体活动的机会,认识新朋友;给宝宝提供在大庭广众下展示自己的机会,让宝宝不怯场,提高自信,并且接受鼓掌让宝宝获得满足感……
     期待下一次的重聚!

各位妈妈还有什么感受尽情发言补充哦!飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-11-02 09:28 活动奖励
沙发
玫瑰 来支持了。起初发的时候是不是没看清验证码呢?那个不是全输入的,,估计有一部分会看错偷笑
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
辛苦了,我以前也有过发贴丢失的情况
回复 2# 帅小虎

哈哈就是验证码输错了,还以为发了也没细看就关了
回复 3# 凌恰

那是刚注册验证码的问题,验证码不是全要输入的,很多人看错
个性签名
回复 4# 晓晓妈妈

尴尬 那天看得我也一头汗啊。。。。下次亲就知道不用输那么多了嘻。。

不过,亲写的也算是宝的日记啊,难道不保存?
个性签名
回复 6# 帅小虎

悄悄的问下怎么保存呢?我找来,光有个保存的标么,点一下就行?
另外再问下,咱这回复的提示我怎么看不到呀。宝宝地带还真玩不了流汗
回复 7# 晓晓妈妈

我是写在电脑文档里保存的啊。。。
消息提示在“我的地盘”,如果没有新信息,就不提醒,有的话,我的地盘那块会显示红色
个性签名
亲肯定很快就会熟练的,,,
个性签名
回复 9# 帅小虎

哦明白了!我的宝宝日记在本上呢。写电脑里就怕丢,老得备份。我怀孕时的照片和孩子刚生下的照片因为硬盘突然坏了都丢了,现在还有恐惧心理呢!
回复 10# 晓晓妈妈

理解,,,我本上一部分,网上一部分,,,电脑里也存的嘻。
现在反而觉得发在网上的还是不太会丢嘻
个性签名
来支持宝宝们了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》