加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【晒无锡】10月30日无锡亲子阅读会(扬扬妈)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒无锡】10月30日无锡亲子阅读会(扬扬妈)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5903
楼主
    第十次亲子阅读会准时在长广溪的天籁轩举行了,天气非常好,连续的阴雨今天竟然有阳光照耀。小朋友们都到齐了,北辰妈妈开始点名、签到。小朋友们的表现是越来越棒了,来看看这些小朋友们的精彩PP

第一个故事是北辰妈妈给大家讲的《生气汤》,互动环节,小朋友在尖叫呢。小朋友们很喜欢这个故事,听的很认真。故事讲完了是小朋友的游戏环节,一直让小朋友们喜欢的吹泡泡游戏当然少不了呢。

接下来的是陈志涵的妈妈给大家介绍万圣节的来历,还有一些和万圣节相关的英语,pumpkin Trick or treat (不给糖果就捣蛋)。小北和志涵穿着漂亮的小魔女的衣服,真是美极了,然后两位小美女给小朋友们发糖果,要说Trick or treat才发糖哟,还有小朋友直接喊了姐姐,还得到糖了。

第二个故事是睿睿妈妈给大家讲的《有色人种》,在说到不同颜色的人种的时候,还说了颜色的英语呢,让小朋友们知道了亚洲人是黄色人种。

今天的故事准备的真多呢,最后一个故事是我给小朋友们讲的《幸运的鸭子》,因为这本书是摇摇的,在前一天晚上扬扬就强烈要求我在亲子阅读会上讲《幸运的鸭子》,然后我告诉他,书是摇摇的,只有他同意才可以讲呢,如果不同意我就讲另外一本,不过扬扬还是接受了我的建议呢,最终在征求摇摇同意的情况下我讲了《幸运的鸭子》。 当时好多小朋友说家里有鸭子的书呢,我还在想,是不是小朋友们都不喜欢听呢,不过看小朋友们的反应还是蛮喜欢的。听完故事是发书环节,这次发的是手工书,愤怒的小鸟、蓝精灵,宝宝都很喜欢呢。感谢宝宝地带提供了这么好的活动,还要感谢江西高校出版社提供的礼品书。听完故事来张大合影。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-11-02 09:37 活动奖励
沙发
我来抢个沙发呢,呵呵~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
板凳
回复 2# Jiangjiang

小样
这次活动我们也去了呢。
个性签名
作为一位小学英语老师,同时也是一位孩子的母亲,对于早教情有独钟,有心记录下给宝宝的早教经历。睿妈的QQ:1279788375欢迎大家来加我,欢迎大家与我交流育儿心得! 暗号睿妈开门!
小孩子们的造型真特别的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请