加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 特别的阅读会 厦门 萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别的阅读会 厦门 萌妈

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7056
楼主

这次阅读会议的主题是生日,所以这次除了阅读外,还有个活动就是DIY蛋糕,加上是万胜节,所以还准备了交换礼物和讨糖果的环节哦
为了参加活动,要准备交换的礼物和南瓜袋,要环保,要自己DIY动手,还真是不简单,呵呵,刚好看到地带有人用橙做了个南瓜灯,哈哈,我们仿照,用橙子做南瓜袋,我负责挖,萌呢,当然是负责吃了,也算是一起参加了拉,上图片拉,可爱吧

等人员差不多到齐了,活动开始拉,先是大家自我介绍下,都是妈妈介绍的,呵呵;接着是小插曲,呵呵,自告奋勇表演节目,萌念了首儿歌,接着是瑞鹏唱了首歌,看大家听得多认真啊

主题来了,读书拉,鹏妈今天准备的是“生日快乐”的故事,这个故事有点长,开始宝贝们认真听,没会小宝贝们就开始不耐烦了,一边玩去了,剩下大哥哥姐姐认真听了
鹏妈讲得很生动哦,看小朋友听得多认真

游戏环节开始拉,小朋友们跟着鹏妈开起火车,开始讨糖果拉,给糖不给糖,不给就捣乱,看看都满满的糖果,萌是用口袋,南瓜袋一起上拉,我们做的南瓜袋小了哦,呵呵,不过萌聪明啊,衣服装了不少哦

重点好戏来了,做蛋糕拉,因为只有7个,所以只好排队,一批一批来,萌先上了,一看到蛋糕和水果就HOLD不住拉,直接拿着吃了,没等师傅开说,大家伙就开始做了,做得乱七八糟的,后面的就有经验了,呵呵,看过了,知道步骤了,做得都不错,至少比我们好啊,有的在师傅的指导下,做得N漂亮的

排队做蛋糕的时候,不少小朋友做起手工来了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-11-01 17:57 活动奖励
  • yelin7277 积分 +10 11-11-03 16:11 奖励积分:阅读和环保主题体现了,赞一个
沙发
写得真仔细,学习了
板凳
活动真好哦,还自己做蛋糕
大家都改室内了,真好啊!
个性签名
热闹热闹啊!
好丰富的活动呀
萌妈,你搞得好细哦。我又不知道要怎么写了
现场可真是热闹啊!!不错的策划活动。
个性签名
这是好活动哦
是很好的活动哦
活动节目真丰富啊。
个性签名
回复 4# happy栋阳

初次室内活动,为冬天雨天做准备
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
回复 9# camwood

期待你们的好活动
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
萌妈的作业完成得很认真啊
萌妈真棒的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请