加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公帮我剪脚指甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公帮我剪脚指甲

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7452
楼主
昨天逛街回来,休息一下洗个澡,然后脚一伸,喊老公一下,带我剪脚指甲,我够不着。心里想着,能够着我也不够,有人帮多好啊偷笑。早在一开始的时候就耍赖让老公帮,没道理现在肚子大了反而要自己动手吧。可是老公正打DNF起劲呢,头也不抬就说,等下。我说现在指甲软,好剪。他居然说指甲硬了好剪,流汗真是无语啊。婆婆在外面听见了就说,你快点帮她剪,都软的好剪,指甲硬了怎么好剪呢?然后又嘀咕一句,你又要说我向着小丫头了。我赶紧在旁边加油,就是就是,软的好剪,也用不了你五分钟,你快点先帮我剪。没办法,他还是乖乖的拿了指甲剪,帮我剪好才能继续玩游戏。。。哈哈,看着老公那认命 的样子,真的是好笑又开心哦。嘿嘿,这话千万不能被他知道,又要说我没好心眼了,可是,我就是喜欢欺负他嘛飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-11-01 09:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
真不错的哦
个性签名
板凳
偷笑回复 2# tina0524
个性签名
照顾的不错哦。
哈哈,亲的老公还真好哦。亲的婆婆也很好,还会帮你呢
个性签名
关键是你婆婆好,我老公也老帮我剪脚指甲,但是,,,却不能让婆婆知道滴。。
这时候欺负欺负是应该的,哈哈!女人都希望被宠一宠。
个性签名
回复 5# alice326

是啊,每次我们吵架,都是我老挨骂
个性签名
回复 6# 思绪如羽

为什么啊
个性签名
飞吻回复 7# 青出于蓝
个性签名
你婆婆还真好,我们要剪还要关起门来剪,给婆婆看到又要翻脸了,
回复 11# fjfj

这有什么好吵的啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》