加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 浸泡在欢乐的海洋球里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浸泡在欢乐的海洋球里

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6990
楼主
  现在几乎每个周末,我和姥姥还有奶奶都会带着秃秃一起出去玩。这次去的地方,有个很大的海洋球池子,不知道秃秃是不是第一次玩海洋球,反正我是第一次亲眼看他进去~~当时其他小朋友正在里面进行比赛,原本我们只打算让秃秃坐在池子边上观看一会儿,可他总把小脚往里伸,还用力的向前探着身子。姥姥看他怪可怜的,就说“让他进去玩会儿吧”,可我怕他影响到别人的比赛,不想让他进去,奶奶劝我道“没事,他且到不了那边呢,影响不到他们的”……在二位老人的劝说下,我只好默许,姥姥帮他脱掉鞋子,奶奶帮忙搀扶着他下了池子……

仔细找找我在哪

其实小家伙刚下去的时候还挺谨慎,老老实实的靠在池子边上捡身边的球玩。在里面坐了一小会儿,待秃秃适应了里面的环境之后,开始显得有些不太安分~~他用力扭动身体,在池子中挣吧着站了起来,试着往前迈了下步子,发现移动有些困难,于是改为趴状想要匍匐前进……

看他找到了向前移动的方法,我开始担心他会不会爬到比赛场去打扰到别人,可还没等我采取措施,秃秃就已经爬不动了,哈哈!这海洋球实在是不够平整,小手刚一按,扑哧一下就陷了进去~~秃秃费了半天的劲,也没前进出半米去!小家伙一堵气,不爬了,奶奶站在池子外面给他出着主意“睿睿,躺下,躺下好玩”,秃秃一听有人指挥,赶紧跟着口令尝试下看看~~咕哝咕哝的又费了半天的劲,才把身子立起来,勇敢的身后一仰,身体就被埋进了海洋球里~~

我有些担心他会不会被海洋球埋没而有危险,秃秃反到比我镇定得多,懒洋洋的躺在里面享受着被海洋球环抱~~躺到无聊时,竟还随手捞起一颗球来,放在嘴里大啃特啃上了!奶奶见状严厉制止,秃秃没趣的丢开手中的球,赖赖的仰头望着奶奶……显然,他已经对这里的环境非常熟悉了,不用我们提醒,他也知道自己可以趴着、躺着、站着、转圈、打滚……我们所能想到他会的一切姿势,都在里面试了个遍!也不用担心捞不到他,如果他想出来,自己就会‘游’过来扒住‘岸边’了……

秃秃头一次有机会这么随心所欲的玩着海洋球,他像被关了10天禁闭似的,尽情的撒着欢~~他忘我的与海洋球拥抱,陶醉于这难得的不限时美好时光,享受着浸泡在海洋球里的快乐~~其实那里还有许多可以玩的东西,尤其是大型翻斗乐,据说有四五层楼那么高!是姥姥陪着秃秃一起钻进去的,我和奶奶在外面等了好久好久,都不见他们出来~~等到他们舍得出来的时候,姥姥大汗淋漓的抱怨着“以后再也不跟你进去了!一进去就不想出来,我在里面根本就直不起腰来,累死我了……”,可说完这话连五分钟都没有,姥姥就又被秃秃拉着钻进了翻斗乐中……只可惜里面的光线实在太昏暗,根本无法拍照,所以其中的快乐,也只有亲自进去玩过的人,才能体会得到啦~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么多球呀,真好玩
个性签名
板凳
这么多球呀,真好玩
alice326 发表于 2011-11-01 11:41
亲爱的,你回复早了,我刚刚更新内容,哈哈。。。再来看看呗
个性签名
秃秃最近幸福啊,天天奶奶外婆陪着!
个性签名
秃秃最近幸福啊,天天奶奶外婆陪着!
happy栋阳 发表于 2011-11-01 13:08
哈哈是呀,现在哄他的人可多了
个性签名
好多的海洋球啊
好多的海洋球啊
凌恰 发表于 2011-11-01 16:18
哈哈,一个大池子里全是
个性签名
秃妈问个不奇怪的问题啊,奶奶和外婆相处的很好么
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这下子宝宝玩得可开心了吧
好像所有的孩子都喜欢海洋球呢
个性签名
秃妈问个不奇怪的问题啊,奶奶和外婆相处的很好么
心语妈妈 发表于 2011-11-01 21:41
挺好的呀,奶奶管姥姥叫刘姐,因为姥姥比奶奶大一岁,奶奶在家的时候要么就哄孩子,要么就帮姥姥做家务
个性签名
这下子宝宝玩得可开心了吧
zixiyin 发表于 2011-11-01 23:08
是的,超开心呢
个性签名
好像所有的孩子都喜欢海洋球呢
kittymao51 发表于 2011-11-02 08:50
恩,好像是哎。。。以前秃秃没玩过时,我就听朋友说过她家闺女特喜欢玩这个,可我们一直没带秃秃去,这次去了,他也趴在里面不愿意出来
个性签名
幸福的秃秃
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
幸福的秃秃
luckily绮绮 发表于 2011-11-06 14:52
嘿嘿谢谢亲爱的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请