加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【晒无锡】10月30日万圣节无锡亲子阅读会(摇宝)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒无锡】10月30日万圣节无锡亲子阅读会(摇宝)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8824
楼主
自从上次的阅读会结束后,摇宝就一直期盼着下次的阅读会,每天都会问,今天我们有活动吗?
周日的天气又是很给力,前几天一直有雨,没太阳,今天一早竟然还有点太阳,也没有下雨,我们的活动真是太幸运了呢,呵呵。每次老天都这么帮忙。
很兴奋的自己背着水壶跑去集合地点

点名环节

小朋友们自我介绍,表演节目
豆妈今天不在,豆豆有点害羞,不知道要表演什么节目了。说跟爸爸来的,呵呵。

摇宝用贴画诱惑豆豆表演。上次的阅读会结束后,摇宝就要求摇妈买贴画,要在下次的阅读会上跟小朋友们分享。

文宝今天成了蝴蝶仙子了

东冬表演

乐乐表演

摇宝表演,今天问了什么名字也说了,进步!以前根本就不愿意自我介绍,直接表演节目的。

扬扬自己要求表演英文字母歌

小甜甜讲了一个很长的故事,有条有理,很不错的

兴奋的贴上了贴画

格格自我介绍

北辰和子涵表演

北辰妈妈讲《生气汤》。这本书可以教小朋友们怎样处理自己生气的情绪,可以让妈妈煮一大锅汤,对着汤尖叫,吹一大口气。小朋友们都很配合,尖叫的时候,一个声音比一个声音高,吹气也很卖力。

小朋友们多感兴趣啊

摇宝也很认真的听

尖叫啦

瞧,样子挺认真吧!

子涵妈妈讲万圣节的由来,并做小游戏,教小朋友们说了几个英文单词,并且要说“TRICK OR TREAT”,才能发糖,小朋友们在糖的诱惑下都很开心的说了。两位小魔女的装扮实在是太配合主题了。子涵妈妈很仔细的准备了道具,还一大早买了南瓜糖果,真是很有心的妈妈呀!

瞧,小魔女发糖哪!

拿到糖的兄弟俩开心的呢,接下来的阅读会上,小朋友们都是一边吃糖一边听,多甜蜜啊!

睿睿妈妈讲故事《有色人种》,让小朋友们认识到人是有好几个颜色的,我们亚洲人都是黄色人种。中间还穿插了英文,不愧为英语老师哈!小朋友们同样很配合,一样很互动。

扬扬妈妈讲《幸运的鸭子》,讲之前还征求了摇摇的意见,因为是摇摇的书,真是很懂得尊重宝宝的妈妈呀。
这本书小朋友们也很喜欢,一起帮着失去嘎嘎叫声的小鸭子找到了自己的叫声。

拿到蓝精灵贴画书得摇宝很兴奋啊!

大合影来啦!

小插曲:摇妈还在想,今天时间怎么这么多啊,北辰妈妈安排了这么多的故事呢。后来,北辰妈妈跟我说,忘记做手工啦。呵呵,本来配合这次的万圣节主题,豆豆妈妈准备了做糖果的手工活动,结果北辰妈妈忙得都忘记了,呵呵。不过无论如何,小朋友们还是度过了一个愉快的上午啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 11-10-31 12:07 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,孩子们玩得都很开心呢
个性签名
板凳
真不错啊。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
照片也很多哦,记录的真详细,我家宝贝总是离不开人,我就无法拍这么多照片了~~
个性签名
尖叫环节很有意思
真是很吸引人呢
呵呵,摇摇越来越大了,摇妈如此的坚持啊,像摇妈学习~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
摇摇的表现越来越棒了.
回复 2# 乐妈
是啊,孩子们还是很爱听故事的呢!
个性签名
回复 3# 帅小虎
呵呵,谢谢夸奖小样
个性签名
回复 4# 风忆草
还有好多照片没上传哪,哈哈。
摇宝前几次也是不停找妈妈的,这几次参与度高了之后就把我“甩开”了偷笑
个性签名
回复 5# 灰来灰去
是啊,这个环节小朋友们是无比的配合啊
个性签名
回复 6# dingding20110224
呵呵 ,是啊
个性签名
回复 7# Jiangjiang
现在是我想不坚持都不行啦,摇宝每天都盼着阅读会了,北辰妈妈,讲故事阿姨,这个宝宝在阅读会上见过,这些能经常从他嘴里听到了。
个性签名
回复 8# gxy801010
恩,熟悉了就好多了小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》