加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公有点小生气,却有种幸福感~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公有点小生气,却有种幸福感~!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9673
楼主
   昨天晚上,老公回到家,看到厨房做面条的我,就过来围着我一个劲的转,一个劲的看,我还以为怎么回事,也没搭理他,后来吃饭他也看,吃完饭后,我收拾好碗筷,坐在那里,老公还是看,然后看我不支声就说

老公:“媳妇,今晚我有点生气啦"

我说:“咋啦?”

老公:“刚回来在楼下超市买鸡蛋,你猜那个老板说我么?”

我:“什么?”

老公:“他问我是不是年龄比你大十几岁"

“哈哈。。。。。。”

我开始捂着肚子大笑,老公看了瞥了我一眼,然后也忍不住的大笑,然后对我说“幸好老板娘替我辩解,说我和你差不多,要不然能气死我,他眼神肯定有问题的。”我看老公的表情还是忍不住的笑,然后对老公说“老板娘是因为知道了你的年龄,所以才那么说的,要不然也可定认同他老公的说法的。”老公不以为然,“我真的那么老吗?”我停住了笑,看着老公,是呀,老公这两年却是很辛苦哦,装修房子,现在还要一个人承担这个家,压力多大啊,以前,总是觉得他像个孩子,可现在,停留在他脸上的少了稚气,多的只是沉稳,成熟,我说“老公,你真生气了,别人总是那么说你”老公说“才不是啦,听他们夸你年轻漂亮,我开心还来不及呢,我觉得有个好老婆是一种幸福,他们都羡慕我呢”看着老公那充满幸福的脸,我真的很感动,是呀,很多人都说老公“老了”而我年轻,其实,我和老公只差两岁,我平日只是注重穿着,也不怎么化妆,或许是天生有个年轻的脸蛋,好身材吧,才衬托了老公的苍老。

有了宝贝,我更是注意自己的穿着打扮啦,沉稳,大方,我只是想给老公一个好心情,给宝贝一个个漂亮的妈咪,闺蜜都说要想牵住老公的心首先要拴住老公的胃,可我觉得,老公辛苦了一天,回家看到的肯定是漂亮的我,而不是整天就知道厨房的黄脸婆吧,或许这也是我们幸福的一个小秘诀吧,我满足于现状,而老公也满足于这种幸福,每次别人说老公有个漂亮的好老婆的时候,我看到的总是老公脸上那种简单朴实的幸福,老公的小生气,却也是老公的幸福感哦~!

下次我看到那个老板,我会告诉他“老公和我一样年轻哦~!”(*^__^*) 嘻嘻……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
好幸福呢,呵呵
个性签名
板凳
这样就对了~~男人要那么帅干吗,养家是正经事~~
老婆年轻是他的本事啊!
回复 2# alice326

谢谢亲的支持哦
个性签名

回复 3# HAPPY豆

呵呵,蒽蒽亲说的太对啦
个性签名

亲还真是个贤妻良母呢
个性签名
呵呵,亲好幸福哦
个性签名
回复 6# kittymao51

呵呵,还好啦,我自己觉得自己还算称职的害羞
个性签名

回复 7# 萌萌bb

必须的,亲你也会很幸福的哦
个性签名

我们家的永远都认为自己最帅,现在穿衣都成为朋友圈里的风尚标了
个性签名
回复 10# 乐妈

呵呵,亲的老公可能是抛头露面吧,生活需要,打扮一下自己也不错的哦
个性签名

还真有意思的
个性签名
回复 12# tina0524

呵呵,是呀,老公像个小孩子
个性签名

亲还真是体贴呢?
回复 14# dingding20110224

呵呵,谢谢亲的夸奖,女人就是要对自己好,才能有权利爱这个家哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请